设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:卖兜 - 

stelara让我欢喜让我忧

[复制链接] 60
查看
 楼主| 卖兜 发表于 2010-12-28 22:45:00 | 只看该作者
我发现这个药的时候也是在八月左右吧··那时候就是看了一哥们:CHENGGE:他说都好了,去游泳了,我就羡慕的不得了,自从有了P ,就再没去过游泳池了,想当年本人还是游泳健将呢···!哎,刚刚我又从头看到了尾我的贴,谢谢大家给我的祝福,希望我们都很好,都会好吧,还有一个消息,我12.7号去医院的时候碰到了2位病友(一男一女),他们都是实验组的,我见他们的时候他们已经是2针结束了,看到他们的效果真的不错·其中一个女的记得第一次见她是9月左右,天气很热,别人都穿短袖,她捂了一个口罩, 应该脸上满严重的吧,这次见她脸上已经基本和正常人一样了,只是偶尔的指肚大小的暗红,不过正常人绝对不晓得是怎么回事了,我问她其它怎么样,他说身上也还好吧,可能她有点害羞吧,没说了几句,就是好的差不多了,身上有几个点吧···
   第二个病友是男的,他也是医生,前一天还值了夜班,哈,我们一起进的拍照间,医生问他介意我看么,给我一点信心,他说可以,记得第一次见他是夏天,他穿的短袖,他身上是属于那种点滴状的,胳膊上都是一个一个点点的,脸上还好偶尔的几个点,他说,我就是大腿上利害,记得当时他还带我看医生啊什么的,这次看到他是全身的,上身正面后面只有不到15个小米大小的红点,感觉好像挺好的,不过好的地方有白色的色素沉淀,大腿呢,效果不是特别的明显,不过看的很清楚明显是大片大片的,大腿一片小腿一片,效果呢皮损颜色是深红的,一部分利害的色素沉淀好了,大概有1/3的没好,有明显的红点,点很小但有点红··  大概下身一共有不到一只手掌大小的地方掉皮了····大家都在慢慢恢复吧,下次我会早点去,看看他们的效果···
     谢谢朋友们的支持, 至于饕餮版主说的病友皮肤敏感,是因人而异吧,皮肤敏感也没什么吧··
     今天我感冒好点了,没有吃药···我有些近视,现在在镜子2米外已经看不到我的明显皮损了(脸上),走进了只是额头上和下巴下利害点皮损颜色有点红,其它都很好了,我原来脸上大概70%鲜红颜色···其它的你们去想象吧,有什么问题问我吧,这个贴估计我会坚持到2011.五月,那时就可以结束去医院了
 楼主| 卖兜 发表于 2010-12-27 22:52:00 | 只看该作者
我现在的皮损还是有皮屑的,只是掉的少了,2天洗一次澡,还是会有点皮屑洗下来的,皮损颜色基本是淡粉色,由于圣诞节出去疯感冒了,基本有点停滞状态,而且这次感冒好像好的很慢呢,我基本很注意不感冒的,吃2次要基本就好了,现在吃了3天药感冒还没好······可能是由于这个要会影响免疫力的原因吧··,·
   至于医生说能保持多久  ,你觉得医生会说么·,就是看了好多病友用过的,一般都是在一年后慢慢的复发···
饕餮 发表于 2010-12-28 15:01:00 | 只看该作者

昨天见到北京一个参加实验的病友,他已经注射了三针,与10月见到他时相比效果真是没的说。不过,也有几个新发小点,再就是发现他的皮肤现在很敏感,只是随便轻抓几下,皮肤上就留有明显红印。
 楼主| 卖兜 发表于 2011-1-2 22:01:00 | 只看该作者
刚刚看了大巧不工这哥们的贴,挺羡慕他的··好的差不多了·不掉P 就不错了,我现在的P颜色和他也差不多,就是还有点掉皮,可能要慢慢恢复吧
zero 发表于 2011-1-4 18:27:00 | 只看该作者
麦兜今天打第四针了吧,怎么样了,给大家汇报汇报。
steven_orgy 发表于 2011-1-5 09:56:00 | 只看该作者
请楼主四针后,跟大伙汇报下情况哦。
 楼主| 卖兜 发表于 2011-1-5 20:27:00 | 只看该作者
大家好·,  谢谢大家的关注关心,我今天上午9点顺利结束了第四针的注射,现在身体状况正常,精神正常,呵呵,总之感觉没有什么服作用, 医生护士和几天一起打针的一个病友都讲,这次的效果不是很好(不包括我),因为08年的实验是在夏天,所有人的效果都很好,这次是冬天发病的季节,所以P们恢复的都慢点,值得庆幸的是今天打针的护士见我第一句话就是  :“哎,你的脸好多了”是的,我上个月听这句话最多的了,也蛮开心的,确实 我恢复的慢点,但是还好吧·毕竟是有效果了,如果不用药相必现在已经开始经常裂口了,最近P屑满床都很少了,具体以后什么效果还不知道呢· 我会在跟帖的,下次去医院抽血的时间是25号
 楼主| 卖兜 发表于 2011-1-6 20:40:00 | 只看该作者
今天外面跑了一天,感觉有点感冒了,还有胳膊的肌肉有点疼,可能是因为这药是注射到皮下的吧
饕餮 发表于 2011-1-23 02:18:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用卖兜在2011-1-6 20:40:00的发言:
今天外面跑了一天,感觉有点感冒了,还有胳膊的肌肉有点疼,可能是因为这药是注射到皮下的吧

肌肉痛是STELARA不良反应之一,大约有1%受试者出现类似情况。

rosa 发表于 2011-1-24 23:18:00 | 只看该作者

坚持运动吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复