设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:卖兜 - 

stelara让我欢喜让我忧

[复制链接] 60
查看
默默无声 发表于 2011-1-10 14:51:00 | 只看该作者
谢谢楼主的回复,就象你说的慢慢会好的,可惜P总不会忘了我们,总要时常光顾一下。
我对华山医院也没什么好印象,随便开点药给你,反正好不了的药,普通门诊尽是些实习医生。
wsswd 发表于 2011-1-12 22:14:00 | 只看该作者
为了关注此药,关注楼主,经常来回报,我再顶一次让大家关注!
伊人1111 发表于 2011-1-9 21:08:00 | 只看该作者
持续关注中,祝越来越好
 楼主| 卖兜 发表于 2011-1-9 21:36:00 | 只看该作者
最近感觉真的很不错,谢谢大家这么多的跟帖,很高兴得到大家的祝福,我最近喉咙有点发炎了,估计跟药有点关系吧,据说stelara会降低免疫力,应该是的,因为我第一针打后得了感冒,吃了2天药就好了,上次打针是5号去的医院,那天比较冷吧,回来就又感冒了,现在感冒好象好点了,就是嗓子发炎了,挺厉害的,说话的声音都变了,其它都还好吧·,哎·~! 我的身体素质真的挺差的,要加强锻炼啦·再来就是可能这药降低免疫力吧,所以每次外面跑跑就要感冒啦,本来打算今年从五大回来后就去办健身卡的,没想到回来就发了 ,还发的那么快,一点余地都没给我,压抑··!希望这次临床痊愈吧,可以去游泳,去泡温泉,,现在都不能去··你们也应该是一样的吧·看到别人去游泳去泡温泉羡慕吧,我也是,有朋友一起去,我都不去,,错过好多机会,真的期望大家都早点好吧,随着科学的发展估计快了,现在的世界变的让你想不到,会好的,
  我这次虽然感冒了,但是还不错,没有复发,P还有消退的迹象哦,皮屑现在发展的也很慢了,之前估计一天可以爆一层薄皮,现在估计最起码2天会薄一层薄薄的皮吧,就是腿上比较厉害,2天洗一次澡,上身基本看不到有皮屑掉了,就是粉粉的皮,就是只有腿上看有一些P,但是很少了,··· 谢谢大家的关心
 楼主| 卖兜 发表于 2011-1-9 21:56:00 | 只看该作者
回 41  42 楼
                  41楼哦,SO SORRY 听到这个消息,现在国内没有医院可以打这个药了,··一切都控制的住的,想开点,心态放平,注意保养,会好的
             42 楼你好,我是在网上看到那个林博士说的上海有2家有实验,一家华山一家长海,因为本来对华山就没什么好印象,我8月病发的时候就去的那里~~总之不建议新发病友去华山医院·我看到了消息就联系上了长海医院,还好我敢上了最后一班车,后来还叫了一个朋友来上海,可惜他没有通过选拔,就一直挺到现在,负责我们这次实验的医生是张勇医生和郭医生,他们都是不错的医生,如果这次我没好,就打算找他们给我想其他办法治疗吧··,建议一些其他的朋友哦,你们最好找一个大医院的皮肤科医生交个朋友,他们随时可以给你一些建议啊··什么的,我在东北老家就认识一个医生也很好的,经常去找他想办法,也不错的····
        对了,有一个关于stelara的QQ群  96155716     有兴趣可以去交流交流
 楼主| 卖兜 发表于 2011-1-9 21:57:00 | 只看该作者
谢谢大家的祝福,我们会好的
默默无声 发表于 2011-1-9 21:00:00 | 只看该作者
楼主怎么得到消息的,我也在上海,一点也没听说过,呵呵。随时和大家分享效果哦。越细致越好。我去长海医院看过郑茂荣的门诊,他的中药我吃不进,不知道有没有用。现在一直用外用药。
wsswd 发表于 2011-1-8 22:23:00 | 只看该作者
谁知道这药在山东哪家医院打?我控制不住了,真想打针!
BraveHeart 发表于 2011-1-7 02:54:00 | 只看该作者

关注楼主……

啥时候是头 发表于 2011-1-8 14:49:00 | 只看该作者
楼主,你一定会好起来的,支持你

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复