设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

stelara让我欢喜让我忧

[复制链接] 60
查看
卖兜 发表于 2010-12-10 23:35:00 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好·
          我12月7号打了第一针的stelara,现在可能在变好呢,已经跑医院3个月了,等的我好苦哦,希望有个好的效果
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 卖兜 发表于 2010-12-11 21:28:00 | 显示全部楼层
我在上海长海医院打的···
 楼主| 卖兜 发表于 2010-12-11 21:30:00 | 显示全部楼层
是啊  前两针是安慰剂···等的我好苦啊,将近4个月才打到针
 楼主| 卖兜 发表于 2010-12-11 21:34:00 | 显示全部楼层
今天是第四天吧,从打好针每天早上起来都会”看,看,快看看 ,好了没有“,不过现在真的有效果了,脸上的颜色淡了好多,身上也变了粉色,只是腿上的有点慢,很舒服啊··身体也没有感觉有什么异常,··希望我可以临床痊愈,我面积可能%80,不知道我2针可以好不
 楼主| 卖兜 发表于 2010-12-12 22:15:00 | 显示全部楼层
因为我是对照组的,第一次打针的时候也是心理作用蛮厉害的,开始的几天也轻了很多,但是一洗澡就又红了,现在是真正的药物作用,像我这样厉害的,估计心理作用是没有用的,今天早上洗澡了,我现在身上颜色变了淡粉色,身上也有些皮屑··有轻微的痒,消还没消呢但是颜色很淡的很多了,脸上还是有明显的,但是我知足多了,因为比我挺着鲜红的脸出去好了很多了
 楼主| 卖兜 发表于 2010-12-12 22:18:00 | 显示全部楼层
如果在复发不是比现在厉害而且可以挺一年的话,1万块一针还是可以的,一年打2次,很划算的,打针的时间一分钟不到,挺一年,可以省多少时间做别的事呀
 楼主| 卖兜 发表于 2010-12-15 21:57:00 | 显示全部楼层
我自己顶,我想给自己的用药过程做个记录吧,这几天好像有点停下来了,没怎么改变了,因为上海这些天很冷的,今天下了第一场雪,很大很厚,很漂亮
 楼主| 卖兜 发表于 2010-12-21 23:34:00 | 显示全部楼层
我参加的时间是8月·,可能更早呢··不过现在应该不可以参加了,我现在的效果不是特别的明显,这几天没什么明显的效果,还是老样子,只是脸上的皮损好点了,很少的地方红了,身上的皮损没有消,颜色淡了点,掉皮还少点,总体还是有效果的,大家都持续关注吧··可能时间太短了吧
 楼主| 卖兜 发表于 2010-12-24 22:28:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主关心··我最后一针是1.4号
 楼主| 卖兜 发表于 2010-12-24 22:33:00 | 显示全部楼层
不用药不知道,到现在这个中间的时候心里有些忐忑,真的不晓得能不能全好呢,现在效果还是有的·· 就是不知道可以临床康复么,我还有和朋友一起去 SWIMING呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复