设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问下论坛里有多少人有小孩的?这个遗传几率大吗?但愿老天善待我的儿子!

[复制链接] 25
查看
hh 发表于 2010-12-31 10:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自从有了儿子以后一直很苦闷就担心他以后也会像我一样被这个病折磨着,现在儿子已经7岁了,随着他一天天的长大我的担心也一天天的加重,我就怕他渐渐大了以后也会像我一样,每晚儿子睡了以后看着儿子可爱的小脸,我是多么的揪心啊!都会默默的流泪,甚至会默默祈祷上天一定要善待我的儿子别让他长大后也不快乐,有什么病痛都让我一个人承担吧,只要儿子好好地就行。有时都后悔把儿子生下来,虽然这个病不是百分百的遗传,但是我还是很担心,各位P友们你们说我该怎么办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| hh 发表于 2011-1-1 19:11:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用雅缘在2010-12-31 17:03:00的发言:
很能理解楼主的心情!我也是将近二十多年的病史了,也有个可爱的儿子,到目前为止,还没有任何遗传的迹象,算是老天的眷顾吧。从另一角度来讲,即使是遗传了,也要有积极和乐观的心态去处理。。。沉重和压力只能是加重自己的病情,并陷入恶性循环!在苦难的人世间,P病算不了什么。

谢谢,我要努力改变心态为了儿子也为了自己!我们一起加油!
 楼主| hh 发表于 2011-1-1 19:12:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用rosa在2011-1-1 0:39:00的发言:

从小 让他多 锻炼 , 增强体质 ,多喝牛奶 ,多相信 他自己的 自然 力量 。 他有 他 自己 的 人生 , 所以 ,不要 有 不必要的 担心 ,这样 对你 不好 。所以 ,要 相信 你 的孩子 会比 你 棒 ,他就是 健康的 。

谢谢大家的鼓舞给了我信心,很感谢!
 楼主| hh 发表于 2011-1-1 19:47:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用雅缘在2010-12-31 17:03:00的发言:
很能理解楼主的心情!我也是将近二十多年的病史了,也有个可爱的儿子,到目前为止,还没有任何遗传的迹象,算是老天的眷顾吧。从另一角度来讲,即使是遗传了,也要有积极和乐观的心态去处理。。。沉重和压力只能是加重自己的病情,并陷入恶性循环!在苦难的人世间,P病算不了什么。

请问你儿子多大了呀,你现在用什么办法控制P呢
rosa 发表于 2011-1-1 00:39:00 | 只看该作者

从小 让他多 锻炼 , 增强体质 ,多喝牛奶 ,多相信 他自己的 自然 力量 。 他有 他 自己 的 人生 , 所以 ,不要 有 不必要的 担心 ,这样 对你 不好 。所以 ,要 相信 你 的孩子 会比 你 棒 ,他就是 健康的 。

楼主| hh 发表于 2010-12-31 12:26:00 | 只看该作者
是啊让他锻炼身体,今年夏天就让他去学游泳
雅缘 发表于 2010-12-31 17:03:00 | 只看该作者
 楼主| hh 发表于 2010-12-31 10:07:00 | 只看该作者
补充一下,我从婚前一直到生孩子这个病都很稳定基本上没有什么的,就是头上有点
我是小猪 发表于 2010-12-31 11:11:00 | 只看该作者
不分严重与不严重
概率是一样一样滴。
参考
http://www.yxb365.com/news/jkzx/2009/1012/091012654394333FCFF13F0BEAK4A2.html
 楼主| hh 发表于 2010-12-31 11:33:00 | 只看该作者
这个我知道,就是觉得对不起儿子似的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复