设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新榕树下日记系列-430-iPod navo 6

[复制链接] 2
查看
新昨夜分飞 发表于 2011-1-8 10:45:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  20110102 雪后转阴

天生五音不全,却酷爱听歌。MP3播放器还属于比较稀罕的2002年,我就用上了一款联想的64MB的播放器。音质不错,可惜容量太小,尽管那个时候还属于主流。当苹果推出她的播放器时,心中大动,可惜一台最少也要2000多元,价格超出主流的MP3太多,考虑了很久,还是没舍得买。时光流逝,我的MP3也换了几款,对长虹的那款MP4很失望,便坚持用纯MP3播放器,最近的一款是三星的YP-E3。用了好几年,感觉不错,可惜只有2GB,我的电脑硬盘里存取的MP3有40多GB呢。尽管一再精选,虽然手机是8GB的存储卡,但音质奇差,我不愿意听。唯一的选择只有换台大容量的MP3播放器。
  这次没有犹豫,决定选择一款iPod播放器,对比了很久,选定了16GB的iPod navo 6,小巧轻柔,适合跑步时听歌。官网上价格1498元,可惜我的城市,他们不送货,只能换个网站了。2010年12月27日早晨在淘宝下单,比官网便宜一点,1350元。我以为元旦之前会收到,结果等到元旦还不见送来,联系销售商,提供了送货员的电话,恼火的是他的理由一通,最后告知2号下午送来。
  定单时本想选择一款淡蓝色的,比较了半天,选了粉红色的,柔情似水的那种。当我拆开包装盒,精巧可人的iPod navo 6投入眼帘,立即令我大为喜悦,2004年开始想买苹果MP3播放器,整整七年过去了,我终于拥有了一款心仪的MP3播放器。拨弄一番,掌握了基本操作,目光凝注着我的iPod navo 6,确实物有所值,这世上还有什么比苹果iPod更好的播放器呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
一夜清香 发表于 2011-1-12 02:47:00 | 只看该作者
[em57]你给iPod打广告[em01]
 楼主| 新昨夜分飞 发表于 2011-2-10 16:00:00 | 只看该作者

呵呵。哪里,事实如此。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复