设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是达力士专家,负责解答大家一切有关达力士的问题!!!

[复制链接] 1620
查看
达力士咨询 发表于 2011-1-25 09:21:00 | 显示全部楼层
回答楼上:请问达力士软膏长期用于面部是否会有明显的副作用?

达力士软膏是不能用于面部的!!!更不用说长期使用了!如正在使用,请立即停止,咨询为你处方的医生。

个人推荐比较柔和的面部用的VA类似物如他扎罗汀软膏。

达力士咨询 发表于 2011-1-25 14:46:00 | 显示全部楼层
我一个一个回答大家的问题!
达力士咨询 发表于 2011-1-25 14:53:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用tiane12在2011-1-25 11:17:00的发言:
真好,正巧想问达力士的问题。我在小腿外侧有较严重的P,点滴状。过去用了半个月,总计半管达力士。但是,我感觉效果很不令人放心,我都不敢继续用下去了。
具体情况是:
在涂抹三天后,皮肤开始变平,几乎不掉皮了,但是,红色开始扩大,近的圆点开始连成片,而且面积扩大。又继续抹到半个月的时候,仍然没有见有消退的迹象。我就不敢用了。现在家里还有3管全新的没开封。

请问一下,能说下达力士在治疗患处 大概的过程吗?包括我这个现象,能否继续用。

另外,我现在用萌尔夫,虽然药效要比达力士慢,甚至慢5倍以上。达到达力士初期效果,萌尔夫要10天左右,但是,红斑几乎不扩散,不扩大。只是,萌尔夫用在小腿几乎不起作用。。。麻烦楼主给说下,怎么能让达力士安全些呢?

首先,想向楼主解释一下:我不具备行医资格,所以,对于楼主提出的治疗方面的问题,我恐怕回答不了。根据你的描述,我只能初步判断这是因为使用了达力士所引起的皮肤刺激反应,这不仅仅是达力士会面临的问题,几乎所有的Vd 类似物都会有这个皮肤刺激的问题。由于无法判断你的用药剂量和红斑严重程度,我强烈建议你去医院咨询一下为你处方达力士的医生,听取他的意见是否继续。毕竟3支达力士浪费也太可惜了。

怎么能让达力士更安全一些?---我理解为你想让达力士所引起的皮肤刺激小一些,对吧!事实上,有一个很有效的方法:达力士联合使用外用激素就能解决这个问题!

如果你所在城市能够买到得肤宝,就可以解决你所担心的问题。你可以参考饕餮斑竹使用得肤宝和达力士对比的帖子,也许对你的困惑有帮助。
达力士咨询 发表于 2011-1-25 15:13:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用风飞舞在2011-1-25 12:23:00的发言:

我知道,达力士软膏是维生素D衍生物,但这个实质上是什么却不明白,所以想请问楼主,达力士是激素吗?
  再者请问达力士软膏有停产吗?
  谢谢!

第一个问题:什么是维生素D衍生物,它是不是激素!!
首先,小小纠正一下:达力士是维生素D3类似物,维生素D 分为VD2 /VD3,其作用机制为:
.1.维生素D3衍生物能与角质形成细胞(KC)表面表达的1,25二羟维生素D受体结合,调控细胞内DNA和角蛋白合成,抑制细胞增殖,诱导炎症细胞因子的产生,从而产生治疗银屑病的抗炎抗增生作用。

2.维生素D3衍生物治疗白癜风的作用机制与黑素细胞的1,25二羟维生素D3受体有关,该受体可调节黑素合成。维生素D3衍生物能激活该受体或改善皮损区黑素细胞钙的转运,加强酪氨酸酶活性和黑素产量。

3.另外,维生素D3衍生物对免疫系统细胞具有免疫抑制作用,通过调节KC、淋巴细胞产生和释放细胞因子而对银屑病和白癜风发挥局部免疫作用。

外用皮质类固醇激素是一种局部可发挥作用,对炎性皮肤病有显著抗炎效应的皮质醇合成类似物,其作用机制为:外用皮质类固醇激素主要发挥抗炎作用。吸收到表皮层后,外用皮质类固醇激素与糖皮质激素受体结合。这种复合物随后与细胞DNA上的特殊反应元件结合,可以转录为特殊蛋白质。除了抗炎作用,外用皮质类固醇激素也可以直接作用于细胞分裂,减少角化细胞的分裂(银屑病发病机制之一)。

所以,明确地告诉你:达力士不是激素!!!
达力士咨询 发表于 2011-1-25 15:17:00 | 显示全部楼层
第二个问题:达力士软膏有停产吗?

没有停产!!!现在大家买到的达力士软膏均为丹麦利奥制药设在爱尔兰的工厂所生产。不要听信谣言,任何达力士软膏停产的信息都是假消息。

最新一批批号的达力士软膏是2010年10月份生产的(全进口药品,存在报关等时间延迟).
达力士咨询 发表于 2011-1-25 15:26:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用美丽不打烊在2011-1-25 13:36:00的发言:
楼主你好,首先感谢你对大家的帮助,真诚的谢谢你,我和6楼的情况差不多,也是主要在小腿外侧,点滴状寻常型的,用了达力士十来天,小点都连成片了,涂完药时病灶处很红,但不怎么痒,以前的小点都变大了,不过平了许多,我自己感觉应该是好现象,我是每天泡盐浴后涂一次,像我这样到了夏天能不能穿上裙子呢?我是河南的,用的达力士是托朋友在郑州买的,请问郑州有卖得肤包的吗?这两种药那个疗效好点呢?另外,我没有口服任何药物,平时吃点B族,还有松花粉片,都是提高免疫力的。

美丽不打烊,坚持治疗,你一定能成功,夏天穿裙子不是奢望!!!保持好心情很好重要哦!!!

你买的达力士是托人在郑州买的?我不知你在河南的哪个城市,或许不用去郑州,也可以在本城市买到。

得肤宝郑州是有卖的,我给你以下地点:河南中都中西医结合皮肤病医院

另外在 漯河  新乡  洛阳 也有药店出售的,不知道你是否在这几个城市之中一个!

得肤宝与达力士哪个疗效好?这个问题很难回答你,得肤宝是一个复方制剂,起效快,疗效好;达力士长期使用更安全,疗效也很好,现在医学界流行的是优化的序贯治疗方案,四周加四周治疗,前四周使用得肤宝,后四周使用达力士,取得非常好的效果。你可以尝试一下。
达力士咨询 发表于 2011-1-25 15:29:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用cool215在2011-1-25 13:37:00的发言:
请问专家:(1)黑龙江大庆哪个专家治疗银屑病的治的好(中医、西医)?(2)我是点滴性银屑病(全身),只是在晚间用一次达力士软膏,10天左右,皮肤变平,但仍为红色;20天后,仍为红色,个别的开始有皮的迹象,请专家介绍下,需涂抹软膏多久?能利用软膏,涂抹好吗?大约多久?谢谢

再次重申:我没有行医资格,所有有关疾病治疗方面的问题,我建议大家去正规的医院,找专业的皮肤科医师进行治疗。

对于大庆哪个专家治疗银屑病更好?我如果说出具体名字,恐怕会得罪人啊,呵呵,我推荐你去大庆油田总医院,这家医院治疗银屑病的水平在当地是最好的。
达力士咨询 发表于 2011-1-25 18:02:00 | 显示全部楼层
回楼上的话,两者还是有区别的。达力士是世界上第一个VD3衍生物,也是主流的外用治疗银屑病的一线选择。萌尔夫是日本人的发明的东西,个人感觉柔和一些,适合面部使用,身体上的P ,达力士效果更明显一些。

总的来说,两者作用机制一样。建议你参考论坛帖子http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&id=33257

里面饕餮斑竹有论述,其他P友有分享,更客观!
达力士咨询 发表于 2011-1-26 15:12:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用xizildd521在2011-1-25 20:04:00的发言:

我正想买“得肤宝”呢,去了一些医院,竟然都没卖的,请问:哈尔滨那里有卖“得肤宝”的呀?

哈尔滨,很遗憾,我们在哈尔滨没有销售,唉,遗憾,对不起,帮不到你,我们沈阳、延边、长春都有货
达力士咨询 发表于 2011-1-26 15:18:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用shiyiwen在2011-1-26 11:35:00的发言:
请问北京哪有卖得肤宝的?大概多少钱呀?如果我想过几个月要宝宝,还能用达力士吗?我现在一直在用

北京要买得肤宝,那太多了!!!首都医科大学附属北京红十字朝阳医院门口的北京和寿春大药房,中国医学科学院中国协和医科大学北京协和医院,卫生部北京医院,中国中医研究院广安门医院,首都医科大学附属北京中医医院,北京北大医院[北京大学第一医院,北京双鹤康友大药房有限公司(双鹤大药房)

太多了 ,不列举了。再列举,斑竹就要说我打广告了!!!呵呵,如果你离这些个医院太远,可以告诉我你的位置,我查一下你家附近哪个地方卖!北京买得肤宝还是很容易的。北京的零售价格是一支180左右吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复