设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:达力士专家 - 

我是达力士专家,负责解答大家一切有关达力士的问题!!!

[复制链接] 1620
查看
达力士咨询 发表于 2011-3-14 13:03:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用zkl1027在2011-3-13 11:10:00的发言:
我是陕西的,请问西安什么地方有卖的吗

唉呀呀,我刚刚从西安回来哦,

西安你要买什么呢?

达力士和得肤宝:西京医院没问题,唐都也有的

达力士头皮搽剂和达力士软膏:西安交大附属第二医院也有的!!!
达力士咨询 发表于 2011-3-15 11:49:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用你我互助在2011-3-14 14:59:00的发言:
请问楼主对适可今这个药有什么看法,我在沈阳中国医大一院看的,因为头上有几块,大夫给开了一瓶,效果不错,当时问大夫说这药不含激素,但后来在网上查了一下,说这药在美国已经停用了,里面含有激素,弄的我不知道该相信谁了。想问问楼主您对这药了解多少呢?
达力士头皮搽剂沈阳有卖的吗?
达力士在辽宁除了沈阳还哪几个城市有卖的?
谢谢

说句实话,对这个产品我很了解,但我不想多说,太敏感。有几点可以和你分享:1.在适今可的原产国西班牙,适今可未被允许出售,整个欧盟国家,都没有适今可;2.在美国被停用的原因是:含有某种成分,但未在外包装标识,存在误导患者的行为,被下架;如果您可以看懂英文,我推荐美国FDA网址给你:http://www.accessdata.fda.gov/cms_ia/importalert_165.html#main  3.有时候对我们不得不承认,我们的药政管理需要提高的地方太多了......

我个人觉得短期消除症状,这个药不错的,尤其对脂溢性皮炎的患者,这个药物真的很好。但对于头皮银屑病的患者,如果单单使用这个药物,会有极大复发甚至加重的风险。

达力士头皮搽剂,沈阳有好多地方出售!医大附一院(门口的医乐康药房)、沈阳七院(门口的同德药店)、医大附二也就是盛京医院(门口的中健大药房)、辽宁省人民都有的,除了沈阳,大连 丹东都有的。

兄弟,如果不是赶着拍婚纱照或者紧急的事务,还是选择安全一点的外用药,长期治疗,这仅仅是我的个人建议。不要期待一天两天就战胜P,持久战!!!
达力士咨询 发表于 2011-3-15 11:49:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用zxhldjj在2011-3-14 16:56:00的发言:
楼主,江西省赣州市什么地方有达力士卖

非常对不起,貌似江西只有南昌有哦
QUOTE:
以下是引用紫梦在2011-3-14 20:13:00的发言:
请问:安徽省淮南市哪里有达力士卖?

可惜,淮南也没有
达力士咨询 发表于 2011-3-15 11:50:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用银屑人生在2011-3-14 17:08:00的发言:
自从发完贴后,就天天上来看看。今天终于看到楼主的回复了,非常详细、非常满意、同时也非常的感谢!

对不起啊对不起,我回复慢了!!都怪我家那懒婆娘,又让我洗碗来又让我拖地,唉,民不聊生啊!!
达力士咨询 发表于 2011-3-15 11:52:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用曲径通幽在2011-3-15 0:24:00的发言:
请问达力士最长连续使用时间是多久,我用达力士三年,感觉没有以前明显了,很有可能是出现抗药性,请问间隔多长时间再用比较好?

你连续使用了3年?我这里没有相关的数据,但我们看到的连续一天两次使用52周后的数据,没听说有抗药性?你可以咨询一下医生,看你的情况是否适合用得肤宝?或许有更好的效果?
达力士咨询 发表于 2011-3-16 02:59:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用你我互助在2011-3-15 19:00:00的发言:
谢谢您的回复,请问丹东什么地方有卖的?
还有一个问题是国产的卡泊三醇与达力士相比相同成份药效怎么样?毕竟达力士贵一些。

很可惜,丹东似乎没有达力士哦。

国产的卡泊三醇,商品名澳肤清,上海卖46元一支,但是是10克装的,达力士是15克装,国产的如果换算成15克的话要69元一支,达力士在辽宁的价格是75左右,其实价格差距不大,你一支用2周的话,每天多3毛钱。

具体国产疗效如何,可以问问论坛里的其他P友,饕餮斑竹用过,你发短信给他问问看,我没使用过,不下结论。
达力士咨询 发表于 2011-3-16 03:00:00 | 显示全部楼层
今天到重庆了,有没有重庆的朋友,晚上一起喝一杯?
达力士咨询 发表于 2011-3-18 00:16:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用你我互助在2011-3-16 10:10:00的发言:
你在上个贴子回复我说在丹东有卖的难道你说的是达力士头皮擦剂?如果是的话丹东什么地方有卖的?
你说现在可以配合着润肤剂使用,我去当地医院的皮肤科去问了(不是皮肤病医院),他说没有,他问我是治疗什么的?我说是P,他说可以配合着弱性激素使用,您知道大夫说的弱性激素指的是什么药吗?
您说的润肤剂有专业的药名吗?

Sorry,是我的失误,我搞错了,丹东是有达力士的,在丹东中医院和丹东第一人民医院都有,其中中医药软膏和搽剂都有。记住哦,是达力士头皮搽剂而不是头皮擦剂。

我说配合润肤剂使用,是觉得这样做会保护好你新生的皮肤,更快修复皮肤屏障,保障治疗成果。如果您所在的医院没有润肤剂,而且医生也认为你没必要使用,那就不要使用了。毕竟医生是有经验的,最好还是听他的。我一般都用尿素霜来润肤。商品名叫什么我还真不知道,就知道是尿素霜。

外用皮质类固醇激素不论对银屑病的鳞屑性红斑,还是脓疱性皮损都有效。它们可以调节银屑病患者表皮细胞的过度增殖,具有疗效肯定,见效快的特点;但也具有不少不良反应,而且它们品种繁多、各具特点,再加上所用剂型如软膏、霜剂等不同,以及应用方法不同,则疗效及不良反应也可不同。因此,我们在应用时,应根据病情,选择合理的皮质类固醇激素。

外用皮质类固醇激素,一般按照作用的强弱可分为以下四种类型。

(1)第一类 最强效 丙酸氯倍他索(0.05%),商品名特美肤,现在市面上出售的复方酮康唑霜、复方咪康唑霜及恩肤霜中都含丙酸氯倍他索。二醋酸双氟拉松(0.05%),商品名索康;卤美他松(0.05%),商品名适确得;哈西缩松(0.1%)商品名喜乐,天津生产的氟氯舒松或乐肤液就是;氟轻松(0.2%),又称肤轻松或仙乃乐;二丙酸倍氯米松(0.5%)。

(2)第二类 强效 倍氯米松(0.025%)。倍他米松戊酸酯(0.1%)。曲安缩松(0.025~0.1%)。糠酸莫米松(0.1%),商品名艾洛松,其不良反应相当于弱效激素。氢化可的松丁酸酯(0.1%),商品名尤卓尔,其不良反应相当于弱效激素。

(3)第三类 中效 地塞米松(0.1%),曲安缩松(0.01%)。

(4)第四类 弱效 氢化可的松碱基或醋酸盐(0.1%~2.5%)。甲泼尼松(0.25%)。

总之,皮质类固醇激素可配成软膏、霜剂、凝胶或洗剂。同一品种和同一浓度的药物其软膏剂型可能比霜剂效果好。

外用皮质类固醇激素也会产生多种不良反应。除氢化可的松的不良反应较小,以及氢化可的松丁酸酯和糠酸莫米松的不良反应只与氢化可的松相似外,其他种类,尤其是强效、最强效,甚至中效的皮质类固醇激素长期外用,特别是在腋窝、阴股部及面部易引起皮肤萎缩、萎缩纹、毛细血管扩张。其他不良反应还有紫癜、毛囊炎、疖、隐匿癣、痤疮、口周皮炎、局部多毛症,以及广泛长期外用而致内吸收引起库欣综合症。值得注意的是,银屑病患者长期外用强效皮质类固醇激素可发生反跳,使病情反而加重。

达力士咨询 发表于 2011-3-18 00:19:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用银屑人生在2011-3-17 10:22:00的发言:

看来您还是一个模范丈夫喽!真是家庭事业两不误啊!

呵呵,咱不是听从党和国家号召,建设和谐社会吗?呵呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复