设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是达力士专家,负责解答大家一切有关达力士的问题!!!

[复制链接] 1620
查看
达力士专家 发表于 2011-1-10 15:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
鉴于方方面面的规定以及不得不遵守的一些条例,我很遗憾地告知大家:此帖今日起停止更新!

如有新老朋友提问,请移步微博!

新浪微博-微群号:1163569  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
推荐
superman 发表于 2011-9-21 13:38:00 | 只看该作者
达兄,常州哪里有达力士卖,最好有医保的,当然有医院用最好!
上次到第一人民医院看了专家(50元挂号费),医生给开了两个单子药,说一个单子在医院买,还有一个单子上就有达力士,但是要到医院对面的药店买,去买发现这个药店连医保都不能用。
回复 支持 0 反对 1

fishai 发表于 2011-2-17 22:59:00 | 只看该作者
你好,专家,我想问一些关于得肤宝的问题

我看了得肤宝的适用病症,是斑块型银屑病,我属于点滴型,全身面积很大,是否可以使用?是完全不能用,还是用也可以,只是会比较浪费药之类的?

想听下专家对得肤宝使用方面全面的介绍。
豪逸客 发表于 2011-2-19 12:05:00 | 只看该作者
请问专家:成都什么地方在销售“卡泊三醇搽剂”?谢谢
达力士咨询 发表于 2011-2-16 23:30:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用qxd8209在2011-2-16 15:48:00的发言:
请问新*石河子有达力士吗

难道现在网络敏感字已经这么严重了?可悲!!!

QXD8209  石河子没有达力士。很抱歉,帮不到你。
走在风雨中 发表于 2011-2-15 14:51:00 | 只看该作者
请问:我准备怀孕,但身上还是有些p,我正用达力士治疗,范围不是很大,大约一个月用一支的量,请问:这样有没有关系,是要停掉呢,还是怎样?如果,怀上了宝宝,少量用些可以吗?
达力士咨询 发表于 2011-2-15 13:36:00 | 只看该作者

淄博没有供应

楼上,收到你的站内信,山东淄博暂时无得肤宝供应,你可以考虑去济南购买
qxd8209 发表于 2011-2-16 15:51:00 | 只看该作者
新疆有卖达力士吗
qxd8209 发表于 2011-2-16 15:47:00 | 只看该作者
请问新疆石河子有达力士卖吗
qxd8209 发表于 2011-2-16 15:48:00 | 只看该作者
请问新疆石河子有达力士吗
达力士咨询 发表于 2011-2-16 15:31:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用走在风雨中在2011-2-15 14:51:00的发言:
请问:我准备怀孕,但身上还是有些p,我正用达力士治疗,范围不是很大,大约一个月用一支的量,请问:这样有没有关系,是要停掉呢,还是怎样?如果,怀上了宝宝,少量用些可以吗?

虽然您使用的量很少很少,但我还是要劝您谨慎:达力士没有在孕妇中使用的数据,所以,无法预测用药带来的风险。

您最佳方案是咨询一下妇科和皮肤科医生,他们给您的建议写在病历本上,对您才有真正的保护力!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复