设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:达力士专家 - 

我是达力士专家,负责解答大家一切有关达力士的问题!!!

[复制链接] 1620
查看
haizai110 发表于 2011-1-31 09:59:00 | 只看该作者

请问达力士擦剂是否含有激素成分

达力士咨询 发表于 2011-1-31 11:11:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用pps在2011-1-31 1:28:00的发言:
再请教专家一个问题:我知道医生或生产厂家都会建议不要使用过期的药品,但有些药品(尤其是外用涂剂类),标注的使用期限并不代表真正的使用期限。所以我想问下:达力士和得肤宝真正使用期限是多久?

呵呵,这个问题我真不知道,反正我很少用过期的药,万一出问题,吃苦的是自己。嘻嘻,不过我曾经一管达克宁用了5年,偶尔脚气发了,涂涂效果也有。
达力士咨询 发表于 2011-1-31 11:13:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用haizai110在2011-1-31 9:59:00的发言:

请问达力士擦剂是否含有激素成分

怎么还有人问这个问题???????????????

往前面看,前面有人问过了!!!

达力士不是激素,也不含有激素成分!!!所以,部分人会有皮肤刺激,起效也没有激素快速。但更安全
hyc 发表于 2011-1-30 17:16:00 | 只看该作者
沈阳7院有达力士
对面同德大药房也有82一支
其他我就不知道了
佐治小子 发表于 2011-1-30 17:37:00 | 只看该作者
在苏州哪能买到达力士和得夫宝
希望伴着失望 发表于 2011-1-30 20:19:00 | 只看该作者
专家在大庆或长春哪里能买到达力士和得肤宝谢谢
caoxue26 发表于 2011-1-30 21:42:00 | 只看该作者

听了那么多 感觉得肤宝不错啊 准备想用   请问上海哪里有卖得肤宝?医院或者药房都可以
hbb99 发表于 2011-1-30 21:27:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用达力士咨询在2011-1-28 13:34:00的发言:

扬州没有,你有机会到苏州无锡或者南京上海都可以买到,

无锡哪里可以买到?
pps 发表于 2011-1-31 01:28:00 | 只看该作者
再请教专家一个问题:我知道医生或生产厂家都会建议不要使用过期的药品,但有些药品(尤其是外用涂剂类),标注的使用期限并不代表真正的使用期限。所以我想问下:达力士和得肤宝真正使用期限是多久?
wh_wy 发表于 2011-1-28 11:50:00 | 只看该作者
我使用达力士10天,,“P”的情况开始好转,可面部发生严重皮炎,我不知道是不是达力士的副作用,,想请教大家,有没有类似经历的,怎么处理??谢谢!! 我4-5天用两只,面部没有使用过达力士,共使用了4支!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复