设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:达力士专家 - 

我是达力士专家,负责解答大家一切有关达力士的问题!!!

[复制链接] 1620
查看
wh_wy 发表于 2011-1-28 11:56:00 | 只看该作者
还想补充问一下,广州、佛山地区哪家医院,哪个医生是看银屑病的权威啊。。谢谢!!
达力士咨询 发表于 2011-1-28 13:34:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用beed在2011-1-27 19:02:00的发言:
我是江苏扬州的,这里哪儿可以买的到啊

扬州没有,你有机会到苏州无锡或者南京上海都可以买到,
达力士咨询 发表于 2011-1-28 13:35:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用tiane12在2011-1-27 19:50:00的发言:
楼主,我十分想知道达力士用药治疗的各个阶段……包括初期发红,扩大,直到最后好了………………

你所说的各个阶段,因人而异,每个人情况不同,我无法判断你的问题是要问什么?能说清楚就更好了
达力士咨询 发表于 2011-1-28 13:37:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用strange在2011-1-28 0:51:00的发言:
请问擦达力士10几天皮肤变红了,这是正常的吗,还能接着用不。

这个是正常现象,使用达力士后会有皮肤刺激,记下来你的P 会变薄,注意观察。

如果你觉得皮肤发红,觉得不适,最好还是去医院咨询医生。如果没有不适,就不要管它
达力士咨询 发表于 2011-1-28 13:40:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用strange在2011-1-28 0:55:00的发言:
还有一个问题,软膏能用头上吗,我知道水剂是治头的,可是比软膏贵,想用软膏可以吗。

你说的非常正确,头上的P 最好是使用达力士搽剂!!!

如果你没有条件获得达力士搽剂,部分医院建议剃发,光头涂抹软膏也是可以的。如果你留着头发涂抹,会弄得很油腻,一块块的难看,影响你光辉形象!!!

最好是用溶液制剂,比较方便。
达力士咨询 发表于 2011-1-28 13:50:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用pps在2011-1-28 1:54:00的发言:
请问专家:1、得肤宝留下的色斑大约多久能消退?2、皮损一次性全部涂抹达力士或得肤宝治疗好还是分块逐步涂抹治疗好?3、达力士或得肤宝是否需要一次性将皮损(单个)治愈后停药?还是可以停一段时间再用药?4、留下一部分皮损不进行治疗,让其自行消退是正确的选择吗?谢谢!

1.治疗后留下的色斑理论上讲用药后8周内会恢复,但每个人情况不一样,也与P友同时使用的其他药物相关,存在个体差异;

2.全部涂抹或者个体涂抹没有孰好孰坏的问题,根据个人症状和经济承受能力,记住朱学骏教授的一句名言:不要不治疗,也不要过分治疗。有的部位如果影响不大,也没必要都涂抹药物;

3.大家对这个问题很关心,现在学术界的共识是认识到皮肤屏障的问题,达力士或者得肤宝治愈后,很多人马上停止使用了,现在专家建议继续使用4周维生素D3衍生物,来巩固新的皮肤屏障,把复发期延长!!!!

4.这个问题没有答案:是否治疗的决定权在大家手里,还是那句老话,不要不治疗,也不要过分治疗。如果皮损能够自行消退,不治疗就对;如果不治疗,皮损不消退,还扩大化或恶化,那么一开始不治疗就延误了治疗的时机,就是错误的选择;关键看病史和部位,我个人观点。
达力士咨询 发表于 2011-1-28 13:58:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用风飞舞在2011-1-28 10:12:00的发言:

非常感谢达力士专家的详细解惑,本人现阶段来说是达力士软膏的受益者.
   自停用外用激素药膏而引发全身长满点状滴的小P,绝望中在论坛里看到大家对达力士的评价和体会,经过自己的衡量决定试用,两个月后看到明显效果,之后两年身上一直保持只有少量的P,当然我也做一些辅助治疗方法,比如每晚坚持泡脚和少量的运动.

在此还想请问楼主,像我现在的状况,一支达力士我大概用4个月.本人因自身的原因,医生说可以补点钙.但我长期在外用达力士,我能吃钙片吗?如果吃钙片其弊大于利吗?

谢谢!

谢谢你对达力士的信赖,祝愿你获得更满意的治疗效果!

对于补钙的问题,我帮你咨询过医生了,医生建议是:在使用达力士治疗期间,最好不用同时服用钙片等,避免钙血清浓度过高;

等你治疗好了,再补也来得及吧!!!
达力士咨询 发表于 2011-1-28 14:04:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用wh_wy在2011-1-28 11:50:00的发言:
我使用达力士10天,,“P”的情况开始好转,可面部发生严重皮炎,我不知道是不是达力士的副作用,,想请教大家,有没有类似经历的,怎么处理??谢谢!! 我4-5天用两只,面部没有使用过达力士,共使用了4支!

首先,我们了解了你的状况,是的,使用达力士后会有千分之2的人发生面部皮炎。但你确定一下:是你自认为是面部皮炎,还是医生告诉你这是面部皮炎。

每次使用达力士后需要洗手,部分患者不洗手,然后摸脸,有时候引起一些皮肤刺激,也很紧张。所以我的建议是:到医院找到为你处方的医生,问问看是否属于药物的不良反应,如果确定是,停止使用达力士,换另外一些柔和的药物!!

不要担心,医生会处理的
达力士咨询 发表于 2011-1-28 14:06:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用wh_wy在2011-1-28 11:56:00的发言:
还想补充问一下,广州、佛山地区哪家医院,哪个医生是看银屑病的权威啊。。谢谢!!

广州,赖伟教授、张锡宝教授都是国内一流的!!!

你可以上网搜一下他们的专诊时间!!抱歉,我不能告诉你更多,否则就变成打广告的了!!!
达力士咨询 发表于 2011-1-28 14:07:00 | 只看该作者
回答完毕,准备回家过年了!!!

祝愿所有朋友新的一年,幸福如意

多谢饕餮斑竹给予机会和大家交流!!!

本人才疏学浅,如果回答的不够仔细或者令大家不大满意,请大家谅解1!!

明年见!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复