设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:达力士专家 - 

我是达力士专家,负责解答大家一切有关达力士的问题!!!

[复制链接] 1620
查看
兖州刘大夫 发表于 2012-5-12 22:08:00 | 只看该作者

回复:(xcalxe)您好,看了您的帖子有一个星期了。我...

看了你的就医经过,感觉你看的医生思路不清晰。

现在的病情应该是有些复杂了。
达力士咨询 发表于 2012-5-13 11:12:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用xcalxe在2012-5-12 21:30:00的发言:
您好,看了您的帖子有一个星期了。我现在也是P患者,大概患病有1个多月了,现在跟您说一下我的问题,希望您能详细帮我回答,谢谢。
我是清明节开始治疗的,在北京中医院,大夫叫张苍。他是给我开的中药,然后没有外敷药。但一周后,我觉得剧痒难忍,于是他给我开了达力士。后来达力士抹了两周,P开始变红变薄,我也知道是正常反应,有的地方我发现都快要接近痊愈的地步。但好景不长,在使用俩个星期后,我发现又是剧痒难忍,于是大夫现在给我停了达力士,开了个爽肤膏,期间我都是一直喝中药的,可是最近我发现,在停了达力士4天后,我的P还是很痒,而且又从原来稍微暗点的颜色开始变红,逐渐还有点变厚,然后居然还有一点点新的位置长出P(被蚊子咬了一下,过俩天成P了!)

所以我想请问:
1.我这P是不是又变严重了?
2.我是不是应该再使回达力士?其实我想使得肤宝,但张苍说它就是达力士+激素,叫我别使。我也不知道怎么办,我2周后必须去上班,现在已经影响到我的正常工作了。
3.有的P的附近起了一些小包,但是没过多久,我发现好像都要变成小P了,请问这是什么情况?

希望您能详细回复我所有的问题,万分感谢。

我反而觉得你的情况特别适合得肤宝,我建议你礼拜一到协和或者北大医院去看看。
至少从你的反馈来看,P并没有变的严重,你的瘙痒是可以外用药控制的。新冒出来的,只不过是一次新的复发,不必过于担心。

xcalxe 发表于 2012-5-13 11:23:00 | 只看该作者
您好,谢谢您的答复。您能帮我推荐个医生吗?我周边父母都说去找找哈刚试试,说特别好。我现在都有点晕了,也不知道该怎么办。最近这俩天特别特别痒。就是每次抹了药以后,个别皮损的部位,还往下流水。而且现在最严重的问题就是,我根本没法走道,只要一穿裤子,就特别的磨腿。

我现在的症状就是
1.发现皮损的部位,中间的部位没什么太大的变化,可是周围都有点定嘎嘣了,一碰就感觉特别磨,而且我现在眼看着皮损一天比一天大.
2.还有特别特别痒,夜里根本没法睡觉,怎么呆着都觉得磨,真是难受死了。

我再过俩个星期就必须上班了,我就是尽快解决痒和胳膊的问题(尽量短时间复发),您有什么建议吗?谢谢您
xcalxe 发表于 2012-5-13 13:25:00 | 只看该作者
错了,上面是我写的,尽量短时间别复发啊!谢谢
xcalxe 发表于 2012-5-13 07:46:00 | 只看该作者
我觉得您说的特别对,我现在心里也没谱了。可这医生在网上和在医院口碑都挺好的,我现在也不知道怎么办,我决定明天去找他,让他再给我开回达力士,我要赶紧好点(最起码不痒了,胳膊的下去点,我就能上班了),您有什么建议吗?
达力士咨询 发表于 2012-5-14 10:35:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用xcalxe在2012-5-13 11:23:00的发言:
您好,谢谢您的答复。您能帮我推荐个医生吗?我周边父母都说去找找哈刚试试,说特别好。我现在都有点晕了,也不知道该怎么办。最近这俩天特别特别痒。就是每次抹了药以后,个别皮损的部位,还往下流水。而且现在最严重的问题就是,我根本没法走道,只要一穿裤子,就特别的磨腿。

我现在的症状就是
1.发现皮损的部位,中间的部位没什么太大的变化,可是周围都有点定嘎嘣了,一碰就感觉特别磨,而且我现在眼看着皮损一天比一天大.
2.还有特别特别痒,夜里根本没法睡觉,怎么呆着都觉得磨,真是难受死了。

我再过俩个星期就必须上班了,我就是尽快解决痒和胳膊的问题(尽量短时间复发),您有什么建议吗?谢谢您

不要再耽误了,你的病情看起来不大容易。迅速去看病,下午就去。

让协和的刘悦华教授或者晋红中教授看看。

alfredlove 发表于 2012-5-14 13:38:00 | 只看该作者
请问 深圳南山 有哪个药店 可以买到 达力士, 谢谢
c2002c2002 发表于 2012-5-9 18:12:00 | 只看该作者
过些天要去日本,在日本可以买到Xamiol吗?或其他您可以推荐的安全的药?
Aiyovy 发表于 2012-5-11 00:30:00 | 只看该作者
估计日本和我们一样 审批复杂慢 是保护本国药品利益
达力士咨询 发表于 2012-5-10 17:45:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用c2002c2002在2012-5-9 18:12:00的发言:
过些天要去日本,在日本可以买到Xamiol吗?或其他您可以推荐的安全的药?

No,日本没有Xamiol,日本这个国家很怪的,国外的药品审批特别复杂特别慢,Xamiol这样的新药要在日本上市,估计要五年之后了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复