设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:达力士专家 - 

我是达力士专家,负责解答大家一切有关达力士的问题!!!

[复制链接] 1620
查看
落叶 发表于 2012-5-23 21:02:00 | 只看该作者
楼上的,你用了得肤宝皮肤还红不 ,我只是单一的用的达力士,平是平了就是很红!不知道得肤宝用了 杂样!
sz730321 发表于 2012-5-24 12:41:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用达力士咨询在2012-5-24 10:02:00的发言:

跟肯德基没关系。

复发了就是复发了,P 就这样,哪里有不复发的办法呢。咱们的人生不就是发病-用药-缓解-痊愈-再次复发这个循环里?

所以复发不是问题,控制症状是最大的目的。不管用什么,只要它不影响生活,就OK ,向彻底治愈,只有等待科学的发展

不对劲了,今天发现发红的部位有许多针尖大小的貌似酒刺一样的脓点,不是转脓包型的了吧?太可怕了,怎么办?
继续使用得肤宝可以好转么?急!
我是安徽芜湖的,可以给我推荐一两个附近的医生么?我现在全身面积不是很大(小于10%吧),想系统科学治疗,谢谢!
sz730321 发表于 2012-5-25 20:24:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用落叶在2012-5-23 21:02:00的发言:

楼上的,你用了得肤宝皮肤还红不 ,我只是单一的用的达力士,平是平了就是很红!不知道得肤宝用了 杂样!

也是红的,但是我在这之前用过一盒“银敌”,有些皮肤都好了,可是黑色沉着比较严重。
sz730321 发表于 2012-5-25 20:26:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用达力士咨询在2012-5-25 10:12:00的发言:

我的第一建议你去正规医院皮肤科就诊同时暂时停药。

安徽芜湖我不是很了解,你那边到南京或者合肥哪个更近?可利用周末时间去这两个地方的大医院去看看。

不要焦虑,不是太大的问题。

谢谢!我看看是否有空去南京省中医院看看,谢谢!托您吉言,但愿问题不大。
AC 发表于 2012-5-25 10:35:00 | 只看该作者
10%就不用什么治疗了,保持良好生活习惯,保持快乐心情。  我们以前20几岁的时候资讯没有这个发达,也没有什么网络,很小很小面积的银屑病,就因为一会一针能打好,一会转移因子治疗,一会涂什么药膏,结果一路走来,越来越厉害。  幸亏现在了解很多,但还忍不住想全部治好。 怀念有一个阶段自愈过,然后又是不懂,以为没有问题了,结果又复发了。现在只用达力士或者得肤宝适当控制下,也没有找医生,久病成医了。估计一般的皮肤科医生都没有我们了解的多了。

顺便说下,那个液体的治疗头部的XIOM什么的(拼写不出了),确实很好,很有效果!用了一年多了,控制头部其他药物无法比,哎,价格也高的
达力士咨询 发表于 2012-5-25 10:12:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用sz730321在2012-5-24 12:41:00的发言:

不对劲了,今天发现发红的部位有许多针尖大小的貌似酒刺一样的脓点,不是转脓包型的了吧?太可怕了,怎么办?继续使用得肤宝可以好转么?急!我是安徽芜湖的,可以给我推荐一两个附近的医生么?我现在全身面积不是很大(小于10%吧),想系统科学治疗,谢谢!

我的第一建议你去正规医院皮肤科就诊同时暂时停药。

安徽芜湖我不是很了解,你那边到南京或者合肥哪个更近?可利用周末时间去这两个地方的大医院去看看。

不要焦虑,不是太大的问题。

达力士咨询 发表于 2012-4-20 09:27:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用自助在2012-4-19 22:56:00的发言:
达力士咨询你好:用了达力士软膏两个月,效果良好,整体变薄变黑。问题是:近期一周,抹药后患部奇痒,控制不住的想挠,像是过敏一样,停药就不痒了,是不是用药一段时间后会出现这种情况,现在该怎么办,烦请指教,谢谢!!

我见过有的医生让病人使用润肤霜来解决和你同样的问题。你试试看。这种痒很多时候是因为皮肤干燥引起。如果润肤后依然无效,你需要找医生了。你这种情况不是很普遍,遇到的较少

枯藤绿 发表于 2012-4-20 17:07:00 | 只看该作者
您好,专家.我是河北省秦皇岛的.   请问 我应上离我最近的什么城市的大药房能买到 肤得宝?  或者  离北京火车站或地铁很近的哪个大药房(不是医院药房)肯定能买到?谢谢
八度毁灭 发表于 2012-4-20 19:34:00 | 只看该作者
你好楼主我现在用达力士4瓶了2个月了最近P还有暗红色底盘,该怎么弄才能去掉啊~急人要夏天了
quvez 发表于 2012-4-21 14:50:00 | 只看该作者
还有四个月过期了的达力士还能用吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复