设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:达力士专家 - 

我是达力士专家,负责解答大家一切有关达力士的问题!!!

[复制链接] 1620
查看
看海 发表于 2012-4-19 15:26:00 | 只看该作者
达兄 我去大连皮肤病医院 没有得肤宝 大连还哪个地方有卖的
达力士咨询 发表于 2012-4-19 18:05:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用看海在2012-4-19 15:26:00的发言:
达兄 我去大连皮肤病医院 没有得肤宝 大连还哪个地方有卖的

大连医科大学附属第一医院,附属第二医院都有的啊,第二医院门口的临海药店就有

自助 发表于 2012-4-19 22:56:00 | 只看该作者
达力士咨询你好:用了达力士软膏两个月,效果良好,整体变薄变黑。问题是:近期一周,抹药后患部奇痒,控制不住的想挠,像是过敏一样,停药就不痒了,是不是用药一段时间后会出现这种情况,现在该怎么办,烦请指教,谢谢!!
达力士咨询 发表于 2012-4-25 15:02:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用浮萍2000在2012-4-24 20:01:00的发言:
达兄弟,非常感谢您对P友的真诚付出,辛苦啦,致敬!
我的P在小腿上,前面,手掌大,反反复复治疗好多年,很顽固。我从3月6号开始用得肤宝,到4月6号,95%的地方都好了,好了的地方长出了粉嫩的新皮肤。借鉴您以前的帖子,我继续用得肤宝每天一次,打算等全好了以后再用达力士巩固。4月12号-15号,出差,期间饮食不太规律,尤其是吃了些生鱼片、芥末之类的食物(每天吃点),不知是不是这个原因,回来后渐渐发现有小红点冒出来,都是在新皮肤上,我继续用得肤宝,到今天,发现小红点越来越多了,都是在原来的P处。很担心。我想知道:
1、这种情况该怎么办?继续用得肤宝吗?
2、该不会是用得肤宝时间长了,把新皮肤“烧”的吧?
3、得肤宝对我的P不起作用了吗?
很焦急,期盼指点!谢谢!

1.基本可以判断,你这个属于复发了。小腿部位的确是最难治疗也最顽固的部位。
2.你使用得肤宝时间还没有超过8周,不存在使用时间过长的问题,再说国外都有52周使用安全大样本统计数据
3.不是得肤宝对你的P不起作用,复发原因是多方面的。你不必过于自责。

既然已经如此,干脆现在什么药也不用,就抹点润肤的,等小红点发出来,稳定下来,继续得肤宝对付。

浮萍2000 发表于 2012-4-25 15:20:00 | 只看该作者
谢谢达兄弟,我先停一段时间观察观察。唉,路漫漫呀!
浮萍2000 发表于 2012-4-24 20:01:00 | 只看该作者
达兄弟,非常感谢您对P友的真诚付出,辛苦啦,致敬!
我的P在小腿上,前面,手掌大,反反复复治疗好多年,很顽固。我从3月6号开始用得肤宝,到4月6号,95%的地方都好了,好了的地方长出了粉嫩的新皮肤。借鉴您以前的帖子,我继续用得肤宝每天一次,打算等全好了以后再用达力士巩固。4月12号-15号,出差,期间饮食不太规律,尤其是吃了些生鱼片、芥末之类的食物(每天吃点),不知是不是这个原因,回来后渐渐发现有小红点冒出来,都是在新皮肤上,我继续用得肤宝,到今天,发现小红点越来越多了,都是在原来的P处。很担心。我想知道:
1、这种情况该怎么办?继续用得肤宝吗?
2、该不会是用得肤宝时间长了,把新皮肤“烧”的吧?
3、得肤宝对我的P不起作用了吗?
很焦急,期盼指点!谢谢!
达力士咨询 发表于 2012-4-26 10:36:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用浮萍2000在2012-4-25 15:20:00的发言:
谢谢达兄弟,我先停一段时间观察观察。唉,路漫漫呀!

en,现在这个时候,多晒晒太阳,你是否考虑以后买个便携式的光疗仪,自己在家照光,估计效果也会好一些。

青青2 发表于 2012-4-26 10:56:00 | 只看该作者
请问专家,徐州中医院和市二院都没有达力士和得肤宝,徐州还有哪家医院有卖这两种药。
达力士咨询 发表于 2012-4-24 09:32:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用自助在2012-4-24 0:26:00的发言:

收到,谢谢! 对您长期在论坛的辛勤回复致意敬意!谨祝全家幸福安康!!

多谢多谢,这里有好多我的朋友,都舍不得走了

自助 发表于 2012-4-24 00:26:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用达力士咨询在2012-4-23 9:58:00的发言:

山西医科大学附属第一医院的白莉教授

收到,谢谢!  对您长期在论坛的辛勤回复致意敬意!谨祝全家幸福安康!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复