设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:达力士专家 - 

我是达力士专家,负责解答大家一切有关达力士的问题!!!

[复制链接] 1620
查看
梦都是梦 发表于 2012-5-1 10:36:00 | 只看该作者
你好,达力士专家,我以前来过这里,也咨询过你的一些问题,去年用达力士治疗了一年,效果很好,但是今年初又复发了,都是在原来的地方,然后又开始涂抹达力士,这次复发不同于以前,没有练成片的,都是小疙瘩状的,很红,虽然不连成片,但是也紧挨着,小腿外侧的非常顽固,抹了达力士2盒了也不见好转,也不加重,总是很淡定的在那里待着,是不是耐药了?我现在只是每天晚上涂抹一次,也没有尝试过用保鲜膜封包什么的,也没有吃任何中药和西药,请问专家,我这种情况怎么办呢?
落叶 发表于 2012-4-30 22:50:00 | 只看该作者
请问,成都哪个药店可以买到达力士,谢谢!
达力士咨询 发表于 2012-5-2 09:28:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用rainlny在2012-4-28 19:45:00的发言:
请问深圳哪个医院银屑病比较好啊

我推荐你去公立的深圳慢性病防治医院

达力士咨询 发表于 2012-5-2 09:31:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用skidfast在2012-4-30 10:17:00的发言:
达力士兄弟,你好。
我现在用了2个多月的达力士,现在皮损基本多平了,现在都是大大小小的黑色色素沉着,现在我需要继续用达力士吗?
色斑一般多久能消退呢?

慢慢减少用药频率,不要马上停药,色素沉着会慢慢恢复的

达力士咨询 发表于 2012-5-2 09:34:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用落叶在2012-4-30 22:50:00的发言:
请问,成都哪个药店可以买到达力士,谢谢!

巧了,成都居然没有一家药店有达力士出售,不知道这里有没有在成都开药店的朋友,这可是个生意啊

达力士咨询 发表于 2012-5-2 09:36:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用天山雪莲在2012-5-1 0:31:00的发言:
请问宁波能买到达力士和的得夫宝吗?

能啊,宁波市一什么都有啊,达力士,达力士搽剂,得肤宝都有
好像门口药店也有的,你去看看,名字貌似是帝益药房,不过我记不清了,我是3月份去过的

达力士咨询 发表于 2012-5-2 09:37:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用梦都是梦在2012-5-1 10:36:00的发言:
你好,达力士专家,我以前来过这里,也咨询过你的一些问题,去年用达力士治疗了一年,效果很好,但是今年初又复发了,都是在原来的地方,然后又开始涂抹达力士,这次复发不同于以前,没有练成片的,都是小疙瘩状的,很红,虽然不连成片,但是也紧挨着,小腿外侧的非常顽固,抹了达力士2盒了也不见好转,也不加重,总是很淡定的在那里待着,是不是耐药了?我现在只是每天晚上涂抹一次,也没有尝试过用保鲜膜封包什么的,也没有吃任何中药和西药,请问专家,我这种情况怎么办呢?

达力士需要规范用药,一天两次。

我推荐你先就医,看看是什么情况

落叶 发表于 2012-5-2 11:10:00 | 只看该作者
那得肤宝成都有没有卖的 ,达力士哪个医院有!
浮萍2000 发表于 2012-5-2 16:26:00 | 只看该作者
您能给我推荐一种这样的仪器吗?比如品牌、规格啥的。
浮萍2000 发表于 2012-5-2 16:49:00 | 只看该作者
还有,光疗仪在哪里购买?谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复