设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:达力士专家 - 

我是达力士专家,负责解答大家一切有关达力士的问题!!!

[复制链接] 1620
查看
牛皮癣人 发表于 2012-8-20 20:13:00 | 只看该作者
不知道楼主还在不在
请问延边哪家医院或者药店有达力士和得肤宝卖?
谢谢
把你下载回家 发表于 2012-8-18 22:34:00 | 只看该作者
LZ辛苦了,实在是太长了有160多页,我看的腰酸背痛看了34页,不过很有帮助,我决定试一试。谢谢了!!
郭郭 发表于 2012-8-16 11:58:00 | 只看该作者
请问哈尔滨哪里有卖达力士的?还有就是和维A对比哪个好 谢谢
liuzhiysy 发表于 2012-8-11 22:19:00 | 只看该作者
请问厦门哪里有达力士卖?
cxp1999 发表于 2012-9-1 19:59:00 | 只看该作者
请问成都哪里卖大力士
cxp1999 发表于 2012-8-30 10:13:00 | 只看该作者
成都或者双流县哪些药店有达力士?
han7498 发表于 2012-8-30 14:26:00 | 只看该作者
火车站附近松花江商店对面康德大药房
达力士咨询 发表于 2012-8-31 00:09:00 | 只看该作者
我来帮你联系一下刘晓明教授或者涂彩霞教授,这两个人应该是大连看银屑病最厉害的两个人了!!!如果不介意,你可以到微博去找我!我来帮你管理好你爱人的银屑病!!!
国色天香 发表于 2012-7-19 13:58:00 | 只看该作者
专家,您好.

我又怀着悲痛的心情来找你..

关于这个病,我们早已经放弃了"治疗".一直在用X..在控制着..我想..过程是怎样的,虽然我没有来说,但您肯定知道. 就是时好时不好..
好的时候可能维持个三五天或最长一周,也不擦药就那样.. 但一周以后就又开始红皮起屑,然后上凝胶..然后第二天就好转,再来一天巩固..
周而复始的就这样一直到现在.. X我都数不清买了多少瓶.. 但好在现在可以不再去研究它.. 虽然我们都自问:难道就要让这个X伴随我们一辈子吗?
没办法,我也不知道,或许谁都不知道.

不料..前些天..
我们和爱人白天在网上说话.. 他突然告诉我:膝盖疼,我得到下楼走走,坐不住了.
然后问我:是不是缺钙啊.. 我一直对缺钙这个词不认为是正确,很多老年人都喊缺钙,其实谁是真正缺的?  我就没放在心上..

我爱人是个有任何心情不愿跟任何人表露..也不愿给谁添麻烦..  所以他疼不疼我是真不知道.
但是接下来..他告诉我.. 最近十指关节都是隐隐作痛的.. 合与张之间..都感觉到痛..

那一瞬间,我恍然想起:银屑病关节炎... 我当时没晕倒..没那么夸张,,但仍旧是...无法接受..

我在百度搜了关于关节炎.. 我还是没办法明白,皮肤病为何会引发关节炎呢.. 专家,您可以不以以通俗的方式告诉我,为什么会引发到关节呢.

另外,我们现在该怎么办呢? 我爱人他的指甲曾出现过顶针样,这个我跟您说过的.. 经百度上说,,这个症状很明显了..

我们能怎么办呢..对P病.. 现在已然是放弃治疗.只是现在不影响工作生活也就不再理会他了..

但是关节这个问题,如果现在真的不幸已经波及到了..我们能怎么办呢!!!
国色天香 发表于 2012-7-19 14:01:00 | 只看该作者
这真是老天爷跟我们开的最大的玩笑..

我们还没有孩子,..我现在心里非常清楚好不了的一辈子好不了的.. 如果是皮肤哪怕可以不治..但如果是关节..不治可以吗..

关节就不能擦药了,那么就口服药,那一辈子.. 意味着永远不能有孩子了对不对..

噢对了.再追加上一个线索..就是尿酸不高.. 化验过尿酸不高.

还有就是,不知道P病之前,他就有奇怪的一点,就是它的肚脐总是红红的象有炎症,还有他的私及肛门的地方都象没有正常的皮肤,只是有一层膜一样就象上面的皮肤被扒下来一样,上面也总有皮屑但是很少很少,只是象皮肤有过伤但总不好似的..这个是我们认识时就这样,这么多年一直这样,不是发现P才这样的. 我只是想问,这是不是也是P呢..但如果是的话,这么多年早发展的无边无限波涛汹涌了吧,但这些地方这么多年一直是这样子没发展过.

我们是不是要做些什么能够肯定是P病引发关节炎的检查?

另外,人们在辽宁省 大连市  可否有比较好的专家推荐一下?

还有,还有..请告诉我,我暂且注意观察什么..注意什么..

谢谢了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复