设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:达力士专家 - 

我是达力士专家,负责解答大家一切有关达力士的问题!!!

[复制链接] 1620
查看
lwq1159898 发表于 2011-2-19 22:41:00 | 只看该作者
专家你好,我妈正在用达力士,效果还行,我姨妈也是这病,就让她也用了,她本身就是过敏体质,她用后,皮损处红肿明显,范围明显扩大,并疼痛明显,到我们这皮肤科看了,说一天两次用的量大了,可是她停用了,但是红肿消得不明显,虽说这药除了引起高钙,是没有副反应的的,但是她这情况是不是特例?她这种情况还能接着用这药吗?
聆水悟山 发表于 2011-2-20 16:51:00 | 只看该作者
请问:郑州除了那个中都医院还有哪里能买到得肤宝,我以前都是在北京邮购的,费时费钱。
你我互助 发表于 2011-2-19 14:08:00 | 只看该作者
我也正在用这种药,还好我的皮损不是很大仅两个胳膊的肘处有一元硬币大小,涂上药以后有明显的好转,请问像我这样的皮损大小,应该用多大合适呢,我每次用黄豆粒大小涂抹量够不够?
还有想问的是这种药是不是仅能恢复皮损皮肤,还谈不上是真正的治疗?我害怕好后会复发
zero 发表于 2011-2-21 02:21:00 | 只看该作者
专家你好,我想知道药膏擦在身上多长时间最好?早晨上班前擦药膏,一穿衣服就蹭没了,晚上到家擦完药膏,也要穿上衣服,难免会蹭掉,想知道药膏擦完保持多久效果最好,谢谢。
恋上孤独 发表于 2011-2-20 22:28:00 | 只看该作者
小孩可以用达力士吗,11岁
youyou_fan 发表于 2011-2-22 14:19:00 | 只看该作者
请问专家:我就近两天使用了达力士搽剂在头部,一并还用了得肤宝在上半身,然后觉得面部有皮炎的症状,不知道是用哪个的副作用了,还能再继续用下去么?另外还有个疑问,就是以前我在华山医院配的达力士软膏的同时,还配了克廷肤丙酸氟替卡松乳膏,用的时候各一半搅在一起用于患处,这是不是为了减少达力士对皮肤的刺激?那相对疗效是不是就慢了呢?
野山 发表于 2011-2-22 10:35:00 | 只看该作者
我在南京,哪儿可以买到达力士,得肤宝
向阳花蕾 发表于 2011-2-22 20:45:00 | 只看该作者
请问深圳哪里可以买到?一定是去医院挂号才能开此药吗?
谢谢
黄瓜! 发表于 2011-2-8 21:38:00 | 只看该作者
你好。请问得肤宝和达力士有假的么?怎么鉴别真假?
山东烟台哪个药店可以买到得肤宝和达力士?如果当地买不到,有其他途径么?
以前淘宝有卖的,现在都没有了。。。。。。
达力士咨询 发表于 2011-2-10 17:41:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用fishai在2011-2-10 0:46:00的发言:
你好,专家!
想请问下,达力士可以用在下巴和颈部么?
另外,江西南昌是否有达力士和得夫宝销售,如果没有,在药房网上购买的,是否是正品呢?
再想问一下,南昌哪家医院和专家对于治疗银屑病比较权威.

下巴和颈部属于皮肤褶皱部位和敏感部位,不建议使用强效的达力士,可以考虑他扎罗汀和萌尔夫这样比较温和的药物。

药房网上的我没有见过哦,所以不知道是否是正品,我只相信医院和医院所属的药房!!

南昌有名的医院,省人民最好了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复