设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:达力士专家 - 

我是达力士专家,负责解答大家一切有关达力士的问题!!!

[复制链接] 1620
查看
达力士咨询 发表于 2011-2-9 12:13:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用tdyu在2011-2-2 11:12:00的发言:
请问青岛那里有卖达力士、得肤宝的?

青岛市立医院和解放军404医院都有的,去吧
达力士咨询 发表于 2011-2-9 12:15:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用hbb99在2011-2-3 20:50:00的发言:

无锡有哪个药店可以买到吗?不想找那些大麦头医生.

提醒你注意:不是每个P友都适合使用得肤宝,最好最好是咨询一下那些大麦头医生(啥叫大麦头?),你的病情是否适合使用,他如果觉得你没必要用,你何必花那个钱呢?》
达力士咨询 发表于 2011-2-9 12:16:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用wh_wy在2011-2-4 19:28:00的发言:
先介绍下我的基本情况:我现在双大腿,双上肢较重,小腿、后背次之,其余地方基本没有,自使用达力士以来,双上肢感觉皮损密度变大了,点滴状;现在3天用一支达力士,一天一次,可感觉药物刺激还是挺大的,用了半个月了皮损经过变红、变暗过程,部分大的片状皮损有消散和分散,但还没有大范围的消散。
想调查下大家使用达力士的心得,感觉药物刺激性强吗,还有就是使用它大概多久皮损消退,大概的过程,表现怎么样啊。。谢谢

您可以看看前面一些P友的反馈,您所说的情况属于正常的用药后反应,不过貌似你的问题是问大家的哦?
达力士咨询 发表于 2011-2-9 12:20:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用黄瓜!在2011-2-8 21:38:00的发言:
你好。请问得肤宝和达力士有假的么?怎么鉴别真假?
山东烟台哪个药店可以买到得肤宝和达力士?如果当地买不到,有其他途径么?
以前淘宝有卖的,现在都没有了。。。。。。

呵呵,我不知道得肤宝和达力士有没有假的。这个问题太专业了,我回答不上来。

烟台貌似没有医院有啊,我刚刚问了毓璜顶医院皮肤科,也没有。唉,你不行,到济南、潍坊、淄博、莱芜、泰安、青岛,都可以找到医院配药的。

淘宝卖的药是要受打击的!!这两个都是处方药哦!!!私卖处方药,可是违法行为啊!
达力士咨询 发表于 2011-2-9 12:20:00 | 只看该作者
新年第一天,祝大家兔年吉祥,心想事成!!!
小筑 发表于 2010-5-24 18:52:00 | 只看该作者
我是山东淄博的,得肤宝在哪可以购得?谢谢
hejinxue 发表于 2011-3-6 14:19:00 | 只看该作者
我在上海,QQ410526721,希望在华山医院看的朋友联系我,和我一起探讨经验!!
达力士咨询 发表于 2011-3-7 09:40:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用paul在2011-3-2 13:19:00的发言:
请问专家, 得肤宝,萌尔夫,达力士南京哪家医院都有啊,除了皮研所外,还有哪家三甲医院都有啊。 谢谢

我只知道得肤宝和达力士在南京的皮研所有,其他的我要问过才知道哦。
达力士咨询 发表于 2011-3-7 09:43:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用youyou_fan在2011-3-3 15:28:00的发言:
谢谢,在这里我看到了很多希望的。还有个小问题,我现在用Neutrogena露得清T-gel洗发水,含0.5%焦油,和Neutrogena露得清T-gel护发素,含2%水杨酸 ,然后用达力士的搽剂,有冲突么?不知道一起用,效果会不会更好点

没有冲突,而且疗效协同。治头皮P,最好是先用水杨酸去掉厚的鳞屑, 然后用搽剂,效果更好
达力士咨询 发表于 2011-3-7 09:45:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用tghmwz在2011-3-3 15:49:00的发言:
专家给个天津塘沽的医院吧!我问了塘沽好几家大医院都没有,只有健民大药房有,但是没有外购处方不卖医保!很烦人!

是的,很遗憾,塘沽只能这样,对不起,我使不上劲

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复