设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:达力士专家 - 

我是达力士专家,负责解答大家一切有关达力士的问题!!!

达力士咨询 发表于 2011-3-7 09:50:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用你我互助在2011-3-4 9:28:00的发言:
楼主你好感谢你为P友耐心细致的解答,前一阵子我就使用药量向你咨询过,谢谢你的解答。今天想问的是,我用达力士已经有一阵子时间了,从2月10日开始使用,一天两次,效果很好也很明显,一管15克的达力士还没用到一半。可能是我的皮损面积不大只是两肘间有,其中一只有脱屑现象而且也不严重。最近由于工作原因每天只用一次药,有时候一天也用不上一次。感觉好像有些像复发的样子,但我自己也不太肯定,只是原皮损地方有不明显的脱皮,特别的不明显,皮损部分与周围正常皮肤有不明显界限。
刚看到你给其他P友的回答说建议使用8周左右,以我的这种情况是不是也要继续使用啊?
我不怕复发,就怕扩大,怎样做才能不扩大呢?
以前不知道是得了P,只是觉得两个肘部位是皮肤干燥呢,直到今年1月去医院查才知道。
期待您的回复

其实,您在所有发问的P友里算症状比较轻的,所以是否坚持8周治疗,对于您而言需要根据您个人的经济条件以及个人使用体验来进行调整。不必拘泥于8周。

您这种情况,最好是不要断断续续给药,我建议您可以一天一次达力士,然后配合润肤剂一起使用。如果经济条件允许,就一天两次达力士软膏,延长复发的周期。
达力士咨询 发表于 2011-3-7 09:52:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用jackielee在2011-3-4 9:47:00的发言:
达力士:
规格:15g:0.75mg,价格78(来自药房网)

萌尔夫:
规格:2ug/g 10g,价格50(来自药房网)

从价格来说相差无几,本人不是专家,麻烦楼主详细评述上述两个产品 谢谢。

我评价什么呢?都是很好的治疗P 的产品。

就我个人观点:达力士药效强一些,所以对于面部以及皮肤褶皱部位不适用;萌尔夫也挺好,就比较柔和一些,可以面部用,但身体上用呢,效果就弱一些。但个体之间存在差异。
达力士咨询 发表于 2011-3-7 09:53:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用fishai在2011-3-4 21:30:00的发言:
您好,达力士先生!!(这个名字不错吧。。。嘿嘿)

我想问下,在江西南昌哪里有达力士,得肤宝和萌尔夫销售?

叫我达力士兄弟比较好。

不过,对于你给我取名字,我还是很高兴的。希望下次到江西能当面感谢你!!

江西,你可以到省皮研所买,这几个貌似都有的。需要我告诉你地址吗?
seicbe 发表于 2011-3-7 12:22:00 | 显示全部楼层
达力士兄弟,你好:

我现在在用达力士和得肤宝,已经有一个礼拜,效果很明显,我是把这两个东西混合在一起用  三个达力士和一个得肤宝混合在一起,每天早晚各涂一次,我不知道这样用是不是合适,另外,想咨询一下,因为这次发的比较厉害,几乎是全身用,会不会有什么副作用,(以前没用过这两个产品)。还有就是想知道好到什么程度就可以不要涂了。因为全身都有呀,不好意思  麻烦兄弟能回答  谢谢
fishai 发表于 2011-3-4 21:30:00 | 显示全部楼层
您好,达力士先生!!(这个名字不错吧。。。嘿嘿)

我想问下,在江西南昌哪里有达力士,得肤宝和萌尔夫销售?
你我互助 发表于 2011-3-4 09:28:00 | 显示全部楼层
楼主你好感谢你为P友耐心细致的解答,前一阵子我就使用药量向你咨询过,谢谢你的解答。今天想问的是,我用达力士已经有一阵子时间了,从2月10日开始使用,一天两次,效果很好也很明显,一管15克的达力士还没用到一半。可能是我的皮损面积不大只是两肘间有,其中一只有脱屑现象而且也不严重。最近由于工作原因每天只用一次药,有时候一天也用不上一次。感觉好像有些像复发的样子,但我自己也不太肯定,只是原皮损地方有不明显的脱皮,特别的不明显,皮损部分与周围正常皮肤有不明显界限。
刚看到你给其他P友的回答说建议使用8周左右,以我的这种情况是不是也要继续使用啊?
我不怕复发,就怕扩大,怎样做才能不扩大呢?
以前不知道是得了P,只是觉得两个肘部位是皮肤干燥呢,直到今年1月去医院查才知道。
期待您的回复
jackielee 发表于 2011-3-4 09:47:00 | 显示全部楼层
达力士:
规格:15g:0.75mg,价格78(来自药房网)

萌尔夫:
规格:2ug/g 10g,价格50(来自药房网)

从价格来说相差无几,本人不是专家,麻烦楼主详细评述上述两个产品 谢谢。     

tghmwz 发表于 2011-3-3 15:49:00 | 显示全部楼层
专家给个天津塘沽的医院吧!我问了塘沽好几家大医院都没有,只有健民大药房有,但是没有外购处方不卖医保!很烦人!
youyou_fan 发表于 2011-3-3 15:28:00 | 显示全部楼层

回复:(达力士咨询) 以下是引用youyou_fan在2011-2-...

谢谢,在这里我看到了很多希望的。还有个小问题,我现在用Neutrogena露得清T-gel洗发水,含0.5%焦油,和Neutrogena露得清T-gel护发素,含2%水杨酸 ,然后用达力士的搽剂,有冲突么?不知道一起用,效果会不会更好点
达力士咨询 发表于 2011-3-2 10:15:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用红豆在2011-3-1 21:12:00的发言:
谢谢专家的解答,给了我坚持下去的信心

坚持就是胜利啊!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复