设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:达力士专家 - 

我是达力士专家,负责解答大家一切有关达力士的问题!!!

[复制链接] 1620
查看
达力士咨询 发表于 2011-2-25 11:06:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用梦儿83在2011-2-25 9:05:00的发言:
你好,请问东莞有达力士和得肤宝吗?东莞有哪个医院或专家看吗?如果东莞没有,深圳或广州哪里有?谢谢啊

不用谢,呵呵,东莞没有达力士或者得肤宝!!!

广州和深圳都有的啊,具体的参看131楼的回复。如果对地址不清楚,再次询问即可!
youyou_fan 发表于 2011-2-25 12:41:00 | 只看该作者

回复:(达力士咨询) 以下是引用youyou_fan在2011-2-...

我并没有任何“批评”的意思,只不过我一方面是想头部的皮屑赶快好,一方面又发现自己脸上有类似皮炎的迹象,心里有些急了,而且看专家门诊都要预约的,所以才心急来咨询的。谢谢您对于我提问的详细回答,因为我这次是产后复发,而且是近些年来最严重的一次,所以对于这次治疗我很重视,相对就更紧张用的新药是不是适合自己了。不过这两天面部的不适已经没什么了,而且我也在继续使用达力士的搽剂和得肤宝,不过见效不明显,继续坚持吧
telcal 发表于 2011-2-25 14:03:00 | 只看该作者
谢谢您啊,我深受鼓舞,呵呵
达力士咨询 发表于 2011-2-23 10:43:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用豪逸客在2011-2-19 12:05:00的发言:
请问专家:成都什么地方在销售“卡泊三醇搽剂”?谢谢

成都最可靠的地方是:四川省皮肤病性病防治研究所(四川省皮肤病医院)
达力士咨询 发表于 2011-2-23 10:49:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用你我互助在2011-2-19 14:08:00的发言:
我也正在用这种药,还好我的皮损不是很大仅两个胳膊的肘处有一元硬币大小,涂上药以后有明显的好转,请问像我这样的皮损大小,应该用多大合适呢,我每次用黄豆粒大小涂抹量够不够?
还有想问的是这种药是不是仅能恢复皮损皮肤,还谈不上是真正的治疗?我害怕好后会复发

注意看我前面的帖子讲到的“指尖单位”,这个是达力士用药的剂量。你的皮损比较小,现在使用剂量够了!!

卡泊三醇的作用机制是3点:1.抑制角质细胞增殖  2.促进角质细胞分化  3. 抗炎
所以,是否是真正的治疗需要你自己判断。我也不明白您所说的真正的治疗是什么!至少现在国际国内通用的银屑病治疗指南是推荐卡泊三醇作为一线治疗药物的,证据水平和推荐水平都是最高级别。

害怕复发的问题,是每个P友所关注的。其实,疾病并不可怕,可怕是我们对待疾病的态度。乐观和加强锻炼增强体质,是减少复发频率的有效方法,坛子里有很多这样的方法。

真心祝愿你重获信心!!!
野山 发表于 2011-2-23 11:09:00 | 只看该作者
在南京哪儿能买到达力士,得肤宝
达力士咨询 发表于 2011-2-23 11:17:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用野山在2011-2-23 11:09:00的发言:
在南京哪儿能买到达力士,得肤宝

注意看前面的帖子:南京去皮研所,那里两个药都有的

要我告诉你地址吗?
达力士咨询 发表于 2011-2-23 10:53:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用lwq1159898在2011-2-19 22:41:00的发言:
专家你好,我妈正在用达力士,效果还行,我姨妈也是这病,就让她也用了,她本身就是过敏体质,她用后,皮损处红肿明显,范围明显扩大,并疼痛明显,到我们这皮肤科看了,说一天两次用的量大了,可是她停用了,但是红肿消得不明显,虽说这药除了引起高钙,是没有副反应的的,但是她这情况是不是特例?她这种情况还能接着用这药吗?

使用达力士后出现皮肤发红属于正常现象,如果有疼痛感,准确地说是烧灼感刺激,这可能是达力士使用后的不良反应,虽然大规模的安全性调查显示其发生率只有1.2%,但如果出现,还是应该引起重视,建议您姨妈到医院接受医生指导,是否换药或者减量都需要皮肤科医生作出决定。这样对您姨妈也是负责任的方法。没有任何一种药物是绝对安全的,也没有一种药物是对任何人都适用的,银屑病治疗讲究个体化治疗,所以,我强烈建议让您姨妈去医生那里接受治疗指导。
达力士咨询 发表于 2011-2-23 10:59:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用聆水悟山在2011-2-20 16:51:00的发言:
请问:郑州除了那个中都医院还有哪里能买到得肤宝,我以前都是在北京邮购的,费时费钱。

郑州得肤宝,我查了一下啊,还真的只有中都有,不过不要太着急,今年预计会有3家医院进得肤宝了。
达力士咨询 发表于 2011-2-23 11:01:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用恋上孤独在2011-2-20 22:28:00的发言:
小孩可以用达力士吗,11岁

达力士儿童用药的安全性尚未完全确立。

我们国家缺乏对儿童用药的指导,对于儿童的界定也不清晰。谨慎起见,我不建议您的孩子使用。如果一定要用,请在医生指导下使用

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复