设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:达力士专家 - 

我是达力士专家,负责解答大家一切有关达力士的问题!!!

[复制链接] 1620
查看
达力士咨询 发表于 2011-2-23 11:04:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用zero在2011-2-21 2:21:00的发言:
专家你好,我想知道药膏擦在身上多长时间最好?早晨上班前擦药膏,一穿衣服就蹭没了,晚上到家擦完药膏,也要穿上衣服,难免会蹭掉,想知道药膏擦完保持多久效果最好,谢谢。

好问题!!!

答案是:达力士是水油剂型,专利技术,国内仿制的在这个方面不过关,如果你用的是达力士,你用完药就可以穿衣服,不影响药物作用,放心吧,蹭掉的是部分基质而已。
达力士咨询 发表于 2011-2-23 11:06:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用野山在2011-2-22 10:35:00的发言:
我在南京,哪儿可以买到达力士,得肤宝

哎呀,这个医院名字好长啊:中国医学科学院皮肤病研究所,简称皮研所。地址要我告诉你吗?
达力士咨询 发表于 2011-2-23 11:07:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用fishai在2011-2-17 22:59:00的发言:
你好,专家,我想问一些关于得肤宝的问题

我看了得肤宝的适用病症,是斑块型银屑病,我属于点滴型,全身面积很大,是否可以使用?是完全不能用,还是用也可以,只是会比较浪费药之类的?

想听下专家对得肤宝使用方面全面的介绍。

呵呵,这个问题太大了!!!

你可以参考饕餮斑竹的帖子,他介绍的图文并茂,比较详细!!!
telcal 发表于 2011-2-23 12:21:00 | 只看该作者
专家你好,我用大力士一周多,刚开始用的时候每天擦了患处以后,就用保鲜膜封住睡觉
两三天后,患处变平,但是也开始变大,患处周围还出现红晕,靠近的两颗连在一起,目前这种情况已经持续几天
请问这种状况正常吗?继续用药是否能够治愈?谢谢
野山 发表于 2011-2-23 11:36:00 | 只看该作者
好的,谢谢,皮研所地址我知道
天涯倦客 发表于 2011-2-23 17:44:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用youyou_fan在2011-2-23 14:02:00的发言:
专家几时能回答我的问题呀

专家也有自己的工作都很忙,由于大家都是业余时间来,所以请稍微耐心一下,谢谢.

youyou_fan 发表于 2011-2-23 14:02:00 | 只看该作者

怎么专家不回答我的问题呀

专家几时能回答我的问题呀
豪逸客 发表于 2011-2-23 14:39:00 | 只看该作者
你是银屑病患者的贴心人,助人为乐的专家。广种善田,收成必丰。敬佩你,谢谢!
tghmwz 发表于 2011-2-27 02:33:00 | 只看该作者
专家受累:我是轻度的牛皮癣,10多年了,前几年只是头上几片,很少,最近几年年龄增加,压力增加,应酬增加严重了,头上基本铺满了,前额快遮不住了,身上起了2十多篇,都是小于1分钱的片,吃着消银片中药,前额摸达力士,去年夏天摸了香港的奥付清,40天,不甚理想,停药就复发,最近摸达力士,问题如下:

额头,抹上大力士1周基本就平了,也很光滑,有些粉红,没有刺激感觉,肚子上的硬币,抹上4天也见好转,就是额头上的只要一停药,3天就开始起皮增厚,不平了,又起了,用药2天,又平了,反反复复,几乎是不能停药,可是额头天天油乎乎的没法见人呀?天天头发挡着前额,看着很怪,问问这个东东得一直用多长时间,才能行呢?1月、3月……还是不定期得用呢!

天津塘沽有没有医院和药店,这个应该市医保吧,实在不行天津市内也行!!!河东、和平、河西、南开!

另外液体的我用着好像效果不如膏体,有道理吗!

谢谢了
希望伴着失望 发表于 2011-2-28 18:46:00 | 只看该作者
专家你好我想知道哈尔滨哪个医院治牛皮癣最权威,还有上次您告诉我说哈尔滨哈医大附院门诊部下面有个药房卖得肤宝,我没找到能告诉我药房的名吗?谢谢了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复