设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:达力士专家 - 

我是达力士专家,负责解答大家一切有关达力士的问题!!!

[复制链接] 1620
查看
红豆 发表于 2011-2-28 19:30:00 | 只看该作者
我想问一个问题,请问达力士可以和UVNA光疗仪联合治疗吗?例如上午照光,晚上抹达力士
达力士咨询 发表于 2011-2-28 22:02:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用youyou_fan在2011-2-25 12:41:00的发言:
我并没有任何“批评”的意思,只不过我一方面是想头部的皮屑赶快好,一方面又发现自己脸上有类似皮炎的迹象,心里有些急了,而且看专家门诊都要预约的,所以才心急来咨询的。谢谢您对于我提问的详细回答,因为我这次是产后复发,而且是近些年来最严重的一次,所以对于这次治疗我很重视,相对就更紧张用的新药是不是适合自己了。不过这两天面部的不适已经没什么了,而且我也在继续使用达力士的搽剂和得肤宝,不过见效不明显,继续坚持吧

o,是个英雄的妈妈啊?呵呵,祝贺你,孕育新生命真的很不容易,我和妻子也正在努力,呵呵。

很多时候P友会有一些心理方面的顾虑,一遭被蛇咬,十年怕井绳,很多时候都是自己吓唬自己。
实际上达力士搽剂引起面部皮炎的几率很小的,你多虑了

记住争取的使用方法和剂量:得肤宝是一天一次!!!而达力士搽剂是一天两次!!一滴达力士搽剂涂抹大约一张邮票大小的头皮部位!!!

坚持使用4到8周,看疗效是否符合你的预期。但愿你早日健康,也祝你的宝宝乖乖的。
达力士咨询 发表于 2011-2-28 22:15:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用tghmwz在2011-2-27 2:33:00的发言:
专家受累:我是轻度的牛皮癣,10多年了,前几年只是头上几片,很少,最近几年年龄增加,压力增加,应酬增加严重了,头上基本铺满了,前额快遮不住了,身上起了2十多篇,都是小于1分钱的片,吃着消银片中药,前额摸达力士,去年夏天摸了香港的奥付清,40天,不甚理想,停药就复发,最近摸达力士,问题如下:

额头,抹上大力士1周基本就平了,也很光滑,有些粉红,没有刺激感觉,肚子上的硬币,抹上4天也见好转,就是额头上的只要一停药,3天就开始起皮增厚,不平了,又起了,用药2天,又平了,反反复复,几乎是不能停药,可是额头天天油乎乎的没法见人呀?天天头发挡着前额,看着很怪,问问这个东东得一直用多长时间,才能行呢?1月、3月……还是不定期得用呢!

天津塘沽有没有医院和药店,这个应该市医保吧,实在不行天津市内也行!!!河东、和平、河西、南开!

另外液体的我用着好像效果不如膏体,有道理吗!

谢谢了

楼主,看得出你很心急,别着急,听我慢慢给你讲!!

首先,你犯了一个小错误:好转后就停药!!!事实上,皮肤屏障的修复需要一个过程,尤其在鳞屑消失后,很多人马上停药,然后很快就复发。这也好似很多人 常常犯的错误。记住了,往往在我们认为好转的时候,是需要继续用药加以巩固的时候。有个老外曾经研究过四周使用达力士,貌似治疗成功的皮肤细胞,其实还存在很多隐患。需要继续治疗,以抑制角质细胞的过度增值。

现在,我无法回答你对于您最佳用药周期,我想和您分析一个数据:所有国外使用达力士软膏的数据都是建立在6到8周,或者更长的时间之上的。所以,我们一般建议P友使用8周。

达力士软膏和搽剂都是国家医保,您可以买到啊!

液体的达力士,您是说达力士搽剂吧?搽剂效果不如软膏?其实两者含量是一样的,或许您头上鳞屑太厚了,影响了药物的渗入吧,建议您先使用除鳞屑的药物,比如水杨酸等,然后再用达力士搽剂,效果会更理想!!!

对于您前额的烦恼,我给您推荐一个方法,刚刚从195医院学来的:封包!!您涂完药睡觉之前,可以用纱布或者保鲜膜把涂药部位包起来,早上拿掉。如此坚持2周,看看效果是否更好了?呵呵,如果好了,别忘了告诉坛友一下哦。
达力士咨询 发表于 2011-2-28 22:18:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用希望伴着失望在2011-2-28 18:46:00的发言:
专家你好我想知道哈尔滨哪个医院治牛皮癣最权威,还有上次您告诉我说哈尔滨哈医大附院门诊部下面有个药房卖得肤宝,我没找到能告诉我药房的名吗?谢谢了

别叫我专家行吗?就叫我达力士兄弟好了,

哈尔滨,我个人觉得最好的是哈医大一附院。在一附院门诊一楼有个自费药店,是医院自己开的药店,专卖那些医院没有的药。貌似药房没有名字的,我上次去好像没看到有名字哦。您再去一次,如果还是没有找到,您可以给我站内短信,我给您店里经理的电话,您打过去找他吧。
达力士咨询 发表于 2011-2-28 22:25:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用红豆在2011-2-28 19:30:00的发言:
我想问一个问题,请问达力士可以和UVNA光疗仪联合治疗吗?例如上午照光,晚上抹达力士

呵呵,您这个问题真是问到点子上了!!!

很明确的告诉您:达力士联合光疗效果更佳!!!一般都是联合UVB ,窄波。

您可以百度一下,这样的报道数不胜数啊,达力士联合光疗效果显著
yinle2936307 发表于 2011-1-10 15:11:00 | 只看该作者
顶砖家。。
 楼主| 达力士专家 发表于 2011-1-10 15:22:00 | 只看该作者
多谢楼上!!!

我不过是帮一下大家的忙!!!
sad-dog 发表于 2011-1-10 16:54:00 | 只看该作者
达力士专家

请问达力士软膏长期用于面部是否会有明显的副作用?
xiaoxiao132 发表于 2011-2-1 16:42:00 | 只看该作者
请问四川绵阳哪个药房有卖达力士的么?谢谢。
lwq1159898 发表于 2011-2-1 22:17:00 | 只看该作者
我是江西九江的,请问这有没有得肤宝买

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复