设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是达力士专家,负责解答大家一切有关达力士的问题!!!

[复制链接] 1620
查看
fishai 发表于 2011-2-10 00:46:00 | 显示全部楼层
你好,专家!
想请问下,达力士可以用在下巴和颈部么?
另外,江西南昌是否有达力士和得夫宝销售,如果没有,在药房网上购买的,是否是正品呢?
再想问一下,南昌哪家医院和专家对于治疗银屑病比较权威.
fishai 发表于 2011-2-17 22:59:00 | 显示全部楼层
你好,专家,我想问一些关于得肤宝的问题

我看了得肤宝的适用病症,是斑块型银屑病,我属于点滴型,全身面积很大,是否可以使用?是完全不能用,还是用也可以,只是会比较浪费药之类的?

想听下专家对得肤宝使用方面全面的介绍。
fishai 发表于 2011-3-4 21:30:00 | 显示全部楼层
您好,达力士先生!!(这个名字不错吧。。。嘿嘿)

我想问下,在江西南昌哪里有达力士,得肤宝和萌尔夫销售?
fishai 发表于 2011-3-8 21:33:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用达力士咨询在2011-3-7 9:53:00的发言:

叫我达力士兄弟比较好。

不过,对于你给我取名字,我还是很高兴的。希望下次到江西能当面感谢你!!

江西,你可以到省皮研所买,这几个貌似都有的。需要我告诉你地址吗?

嘿嘿~~~

那就麻烦兄弟提供下地址咯。。。。

生活在南昌,还不知道省皮研所在什么地方呢~~~~
fishai 发表于 2011-3-8 21:47:00 | 显示全部楼层
达力士兄弟。。。再问个与达力士无关的问题哈~~~

我是全身点滴型,面积达70%,想试用下窄波UVB疗法,但不知道南昌哪家医院能提供此疗法!!

达力士先生,您知道不?
fishai 发表于 2011-3-28 23:43:00 | 显示全部楼层
达力士先生

请问:如果达力士用在了脸部,会出现什么样的症状呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复