设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:达力士专家 - 

我是达力士专家,负责解答大家一切有关达力士的问题!!!

[复制链接] 1620
查看
tdyu 发表于 2011-2-2 11:12:00 | 只看该作者
请问青岛那里有卖达力士、得肤宝的?
hbb99 发表于 2011-2-3 20:50:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用达力士咨询在2011-1-31 11:08:00的发言:

无锡二院

无锡有哪个药店可以买到吗?不想找那些大麦头医生.
wh_wy 发表于 2011-2-4 19:28:00 | 只看该作者
先介绍下我的基本情况:我现在双大腿,双上肢较重,小腿、后背次之,其余地方基本没有,自使用达力士以来,双上肢感觉皮损密度变大了,点滴状;现在3天用一支达力士,一天一次,可感觉药物刺激还是挺大的,用了半个月了皮损经过变红、变暗过程,部分大的片状皮损有消散和分散,但还没有大范围的消散。
  想调查下大家使用达力士的心得,感觉药物刺激性强吗,还有就是使用它大概多久皮损消退,大概的过程,表现怎么样啊。。谢谢
wh_wy 发表于 2011-1-31 17:36:00 | 只看该作者
我想问下,我用达力士11天了,感觉刺激作用特别强,身上有微微的刺痛感,胳膊上蜕皮的现象较重(包括正常皮肤,以三角肌区为甚,面积较大,偶有痒感),身上的p,总体来说减轻,当胳膊上的数量貌似变多了,但以每个p来说,颜色减轻、变平、周围轻度蜕皮,请问是正常的现象吗,请专家能不能详解一下达力士使用过程中可能出现什么样的症状,哪些是正常的,哪些是异常的,怎么去避免一些可预防的不适和可能并发症。
另外,我想问一下,我是男同志,如果想要小孩,达力士停用多久相对比较安全
谢谢!!
(补充,6天前,发生面部皮炎,通过面部水疗、口服抗过敏药物,罗红霉素,维C\E,现好转,口周尚有少许脱屑,水肿消散)
kimcom 发表于 2011-1-31 18:56:00 | 只看该作者
请问楼主,南京哪里可以买到达力士、得肤宝和VA类似物如他扎罗汀软膏?
tiane12 发表于 2011-2-1 18:08:00 | 只看该作者
济南哪里有卖得肤宝的?得肤宝也是LEO的产品吗?
牛氓 发表于 2011-2-1 09:25:00 | 只看该作者
你好!我初期用达力士效果很好,一两年后基本就没什么效果了,但是我还是在继续用它控制,这样好吗?另外,重庆什么药房可以买到达力士、得肤宝或他扎罗丁,希望告诉我下。谢谢!
风飞舞 发表于 2011-1-28 10:12:00 | 只看该作者

非常感谢达力士专家的详细解惑,本人现阶段来说是达力士软膏的受益者.
   自停用外用激素药膏而引发全身长满点状滴的小P,绝望中在论坛里看到大家对达力士的评价和体会,经过自己的衡量决定试用,两个月后看到明显效果,之后两年身上一直保持只有少量的P,当然我也做一些辅助治疗方法,比如每晚坚持泡脚和少量的运动.

在此还想请问楼主,像我现在的状况,一支达力士我大概用4个月.本人因自身的原因,医生说可以补点钙.但我长期在外用达力士,我能吃钙片吗?如果吃钙片其弊大于利吗?

谢谢!

pps 发表于 2011-1-28 01:54:00 | 只看该作者
请问专家:1、得肤宝留下的色斑大约多久能消退?2、皮损一次性全部涂抹达力士或得肤宝治疗好还是分块逐步涂抹治疗好?3、达力士或得肤宝是否需要一次性将皮损(单个)治愈后停药?还是可以停一段时间再用药?4、留下一部分皮损不进行治疗,让其自行消退是正确的选择吗?谢谢!
hatenpx 发表于 2011-1-29 12:25:00 | 只看该作者
为什么单单不回答我的问题呢???

沈阳哪里有卖得肤宝和达力士的,哪家医院可以信赖呢???

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复