设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:达力士专家 - 

我是达力士专家,负责解答大家一切有关达力士的问题!!!

[复制链接] 1620
查看
落叶 发表于 2012-5-29 20:10:00 | 显示全部楼层
感觉效果挺好的 ,用药13天,基本上只剩下色素沉着了,色素可能不容易消退吧,身上以前好的 地方现在都是白的 印子,弄的跟白癜风一样!其实,我的也不是 很严重,全身大概就是百分之十的皮损!得病要20年了,身边的朋友都不知道我有此病,所以一般夏天我都  不怎么出门,怕别人问穿长袖不热啊!这些问题,我也没有正式工作,一般就下半年去上哈班,上半年就呆在家里带带孩子给老公做哈饭,其实,也不是我不愿意出去,好多上班的 地方都要穿短袖,我也没有 办法啊 !还好老公是老师,不然一家人就老火了,老公也不在乎我的 病,可能是看习惯了吧,到是我 自己看到很烦!!!
落叶 发表于 2012-6-1 12:31:00 | 显示全部楼层
请教现在只有色素沉着,还需要搽药不,如果需要还要搽好久,用药时间16天!
落叶 发表于 2012-6-4 22:50:00 | 显示全部楼层
我觉得我用药的效果杂这么快了,不到二十天就几乎好完了 ,就只有色素沉着了,达力士不会含有什么激素什么的吧!有点担心,怕复发的太快了!
落叶 发表于 2012-6-10 22:20:00 | 显示全部楼层
请教,我的 有个朋友是白癜风,请问用达力士效果杂样了 !
落叶 发表于 2012-6-15 18:53:00 | 显示全部楼层
皮肤到是好了 ,就 是留下了 许多白斑,不知道什么时候能恢复正常肤色!
落叶 发表于 2012-7-8 19:38:00 | 显示全部楼层
用达力士快两个月了,一直没有停过药,怎么手上又起了几个新的丘疹了,其他好了地方还是白的一大片,短袖还是只有在家里穿,外出依然长袖长裤,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复