设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:达力士专家 - 

我是达力士专家,负责解答大家一切有关达力士的问题!!!

[复制链接] 1620
查看
达力士咨询 发表于 2012-5-2 14:34:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用落叶在2012-5-2 11:10:00的发言:
那得肤宝成都有没有卖的 ,达力士哪个医院有!

省人民医院和省皮防所都有达力士和得肤宝,另外成都二院也有达力士。

药店都没有

达力士咨询 发表于 2012-5-2 17:26:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用浮萍2000在2012-5-2 16:49:00的发言:
还有,光疗仪在哪里购买?谢谢

这个我不是很清楚,我只能告诉你照光的效果很好。我曾在国外会议期间见过这样的手持式光疗仪器,不知道国内有没有。

貌似淘宝上有一批这样的东西,700-1000之间,但是否规范我不清楚,你最好在论坛里问问其他买过的P友。另外,照光最好有医生指导,每次照多久,总共照多长时间,多少频率照等。

dalishiok 发表于 2012-5-5 23:14:00 | 只看该作者
达力士兄弟,天津哪里有得肤宝呢?这个药是不是要比达力士的效果好一些?
多谢。
RMB 发表于 2012-5-5 00:25:00 | 只看该作者

为什么买不到绿色的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
RMB 发表于 2012-5-5 00:26:00 | 只看该作者
今天去医院问医生说没用绿色的达力士,请问哪里能买到
梦都是梦 发表于 2012-5-4 21:06:00 | 只看该作者
请问青岛哪个医院的大夫看的比较好?
浮萍2000 发表于 2012-5-3 08:58:00 | 只看该作者
好的,我再找找看。如果您有这方面的信息一定告诉我哈!谢谢!
达力士咨询 发表于 2012-5-7 10:31:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用梦都是梦在2012-5-4 21:06:00的发言:
请问青岛哪个医院的大夫看的比较好?

青岛整体水平都很高的,我推荐陈官芝教授,青医附院的

达力士咨询 发表于 2012-5-7 10:35:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用RMB在2012-5-5 0:25:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

为什么买不到绿色的?

你还真厉害,在哪里找到的图片呢?绿色的是达力士乳膏,比较稀一些,没有达力士软膏这么油,达力士乳膏适合在面部、褶皱部位以及生殖器等敏感部位使用。

我们国家没有申请达力士乳膏的上市,所以在中国是无法购买到这个产品的。

据我所知,现在欧洲和美国范围内,这个产品似乎也不再供应了。现在欧美银屑病外用药是得肤宝和Xamiol的天下了。

达力士咨询 发表于 2012-5-7 10:36:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用dalishiok在2012-5-5 23:14:00的发言:
达力士兄弟,天津哪里有得肤宝呢?这个药是不是要比达力士的效果好一些?多谢。

长征好象是有的,你去看看。

得肤宝是现在欧美银屑病外用药的主流,是卡泊三醇(达力士)和倍他米松的复方制剂。一天只用一次,我建议你去医院让医生根据你的银屑病类型来决定你是否适合使用得肤宝

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复