设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:达力士专家 - 

我是达力士专家,负责解答大家一切有关达力士的问题!!!

[复制链接] 1620
查看
zero 发表于 2011-2-21 02:21:00 | 显示全部楼层
专家你好,我想知道药膏擦在身上多长时间最好?早晨上班前擦药膏,一穿衣服就蹭没了,晚上到家擦完药膏,也要穿上衣服,难免会蹭掉,想知道药膏擦完保持多久效果最好,谢谢。
zero 发表于 2011-3-19 01:10:00 | 显示全部楼层
专家你好,我在群里听病友说可以达力士封包治疗,请问封包要多长时间啊,要注意点什么.
zero 发表于 2011-3-26 02:05:00 | 显示全部楼层
达力士兄弟,你们家东西价格贵啊,我一直梦想达力士能像桶装凡士林一样,10几元钱那才叫经济实惠,嘿嘿,知道不可能,不过真希望再便宜就好了。
zero 发表于 2011-4-5 02:54:00 | 显示全部楼层
请教一个小问题,擦完达力士可以晒太阳吗,或者照UVB光后擦达力士。
zero 发表于 2011-4-14 02:42:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用达力士咨询在2011-4-8 13:51:00的发言:

不建议涂完药后晒太阳!因为达力士有光敏性!涂完药物,避免日光直接照射!

同理,当达力士与UVB光疗同时进行的话,一定是白天照光,晚上用达力士。尽量两者有个时间差,不要照完就擦药膏

多谢你的回答。请问两者要间隔多长时间合适?

zero 发表于 2011-5-4 01:55:00 | 显示全部楼层
达力士兄弟,我现在是进行期,胳膊上擦达力士有好的,但也有新长的小点点,该怎么办?
zero 发表于 2011-7-22 01:23:00 | 显示全部楼层
专家,我腿上的P是大片的,用大力士太费太贵,我用凡士林和达力士混在一起擦行不行,会影响效果吗?
zero 发表于 2011-8-17 01:36:00 | 显示全部楼层
请教专家,今天发现一只达力士过期3个多月,还可以用吗,药效会不会消失呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复