设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:达力士专家 - 

我是达力士专家,负责解答大家一切有关达力士的问题!!!

[复制链接] 1620
查看
fishai 发表于 2011-2-10 00:46:00 | 只看该作者
你好,专家!
想请问下,达力士可以用在下巴和颈部么?
另外,江西南昌是否有达力士和得夫宝销售,如果没有,在药房网上购买的,是否是正品呢?
再想问一下,南昌哪家医院和专家对于治疗银屑病比较权威.
达力士咨询 发表于 2011-2-9 21:50:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用黄瓜!在2011-2-9 19:32:00的发言:
这是我从得肤宝说明书看到的
产 品 适 应 症:
主 要 用 於 治 疗 寻 常 型 银 屑 病 牛 皮 癣。用 於 治 疗 稳 定 性 斑 块 状 银 屑 病。

注 意 事 项:
1 ) 不 能 使 用 於 钙 代 谢 失 调 的 病 患,禁 用 於 点 状丶脱 落 性 脓 疱 型 之 干 癣,也 禁 用 於 肾 功 能 不 全 或 严 重 肝 疾 病 患 者;

达力士咨询,你好。得肤宝适用于斑块状癣,但是又禁用于点状。我想问问:什么是斑块状,什么是点状?我的2条小腿各有一块,面积比手掌大。大腿和前胸·后背·胳膊也有癣,面积只有筷子点那么大小。我这种属于点状么,还是斑块?能用得肤宝么?

不好意思,因为烟台没有医院出售得肤宝,我担心医院的大夫对这个解释的不专业,只能来请你帮忙了。谢谢。

黄瓜,呵呵,你这个就属于寻常型银屑病,得肤宝是仅用于脓疱型的银屑病,至于你是否适合用,还是到大医院确诊后看是否适合把
黄瓜! 发表于 2011-2-9 19:32:00 | 只看该作者
这是我从得肤宝说明书看到的
产 品 适 应 症:
主 要 用 於 治 疗 寻 常 型 银 屑 病 牛 皮 癣。用 於 治 疗 稳 定 性 斑 块 状 银 屑 病。

注 意 事 项:
1 )  不 能 使 用 於 钙 代 谢 失 调 的 病 患,禁 用 於 点 状丶脱 落 性 脓 疱 型 之 干 癣,也 禁 用 於 肾 功 能 不 全 或 严 重 肝 疾 病 患 者;

达力士咨询,你好。得肤宝适用于斑块状癣,但是又禁用于点状。我想问问:什么是斑块状,什么是点状?我的2条小腿各有一块,面积比手掌大。大腿和前胸·后背·胳膊也有癣,面积只有筷子点那么大小。我这种属于点状么,还是斑块?能用得肤宝么?

不好意思,因为烟台没有医院出售得肤宝,我担心医院的大夫对这个解释的不专业,只能来请你帮忙了。谢谢。
wh_wy 发表于 2011-2-9 19:06:00 | 只看该作者
请问你们有没有做过关于达力士使用大概多久皮损消退,一般消退大约比例是多少啊,大概的过程和表现怎么样啊。。让我们使用达力士的患者心中有数啊。。谢谢
达力士咨询 发表于 2011-2-9 11:55:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用wh_wy在2011-1-31 17:36:00的发言:
我想问下,我用达力士11天了,感觉刺激作用特别强,身上有微微的刺痛感,胳膊上蜕皮的现象较重(包括正常皮肤,以三角肌区为甚,面积较大,偶有痒感),身上的p,总体来说减轻,当胳膊上的数量貌似变多了,但以每个p来说,颜色减轻、变平、周围轻度蜕皮,请问是正常的现象吗,请专家能不能详解一下达力士使用过程中可能出现什么样的症状,哪些是正常的,哪些是异常的,怎么去避免一些可预防的不适和可能并发症。
另外,我想问一下,我是男同志,如果想要小孩,达力士停用多久相对比较安全
谢谢!!
(补充,6天前,发生面部皮炎,通过面部水疗、口服抗过敏药物,罗红霉素,维C\E,现好转,口周尚有少许脱屑,水肿消散)

达力士是非常安全的药物,你所述的情况与大多数患友使用后情况类似,使用达力士后会有轻微的皮肤刺激,Vd类都有这样的反应,不要过度担心。实际上这也是达力士使用中大家最大的困扰,这不属于并发症,只是皮肤刺激。如果严重到瘙痒无法忍受、皮疹等状况,你需要去看医生。但这种情况不多见。

想要小孩,不必过于担心达力士给你带来的影响。达力士经皮肤吸收为给药剂量的1%-5%,很细微,而且半衰期很短,非常安全。没有人体试验数据证明使用达力士对男性生育有影响。

但出于优生优育考虑,一般都建议受孕前45天避免使用化学药物。
达力士咨询 发表于 2011-2-9 11:56:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用kimcom在2011-1-31 18:56:00的发言:
请问楼主,南京哪里可以买到达力士、得肤宝和VA类似物如他扎罗汀软膏?

南京能买到的地方太多了:

最方便的地方:省皮防所

但还是那句老话:达力士也好,得肤宝也好,都需要您咨询一下皮肤科医生,看您的病情是否适合使用这些药物,不要过分治疗也不要不治疗
达力士咨询 发表于 2011-2-9 12:04:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用牛氓在2011-2-1 9:25:00的发言:
你好!我初期用达力士效果很好,一两年后基本就没什么效果了,但是我还是在继续用它控制,这样好吗?另外,重庆什么药房可以买到达力士、得肤宝或他扎罗丁,希望告诉我下。谢谢!

达力士因为不含激素,所以起效会稍微慢一些。很多患者使用两三天没看到效果就停药,并反馈说效果不好,这是因为对这个药物不太了解所致。您的状况可以去咨询一下医生,是否适合继续使用达力士,还是使用VD复方制剂。

重庆买达力士的话在:重庆市第一人民医院

重庆买得肤宝的话在:第三军医大学附属第一医院(西南医院)

他扎罗丁,我不知道哪里有,坛子里有知道的告诉你把

貌似现在重庆就这家医院有!!!
达力士咨询 发表于 2011-2-9 12:06:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用xiaoxiao132在2011-2-1 16:42:00的发言:
请问四川绵阳哪个药房有卖达力士的么?谢谢。

很抱歉,绵阳既无医院也无药店出售达力士。对不起,你如果要买,只有坐车去成都了。
达力士咨询 发表于 2011-2-9 12:12:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用tiane12在2011-2-1 18:08:00的发言:
济南哪里有卖得肤宝的?得肤宝也是LEO的产品吗?

济南有得肤宝的医院有:济南军区总医院   山东省第二医院

得肤宝也是Leo的产品,外包装和达力士类似,不过是红白颜色的,你看到有个小狮子就对了
达力士咨询 发表于 2011-2-9 12:13:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用lwq1159898在2011-2-1 22:17:00的发言:
我是江西九江的,请问这有没有得肤宝买

很抱歉,我帮你查过了,现在还没有,貌似刚刚有一家医院进药了,但我这里数据还没有更新,

我将在本周内告诉你可以去咨询的医院

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复