设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:达力士专家 - 

我是达力士专家,负责解答大家一切有关达力士的问题!!!

[复制链接] 1620
查看
小筑 发表于 2010-5-24 18:52:00 | 显示全部楼层
我是山东淄博的,得肤宝在哪可以购得?谢谢
小筑 发表于 2011-3-22 15:24:00 | 显示全部楼层
你好,我用得肤宝2周多了,效果明显,我是先在双腿用的,一天一次,现在腿上已经平了,但是还是整片的粉红,还有点痒,我想问一下,在红的地方得肤宝还继续用吗?还是用达力士开始过渡,毕竟得肤宝有点贵,在一个我背上也想开始用得肤宝,全身用得肤宝,安全性如何?以上问题请详细指导一下可以吗?谢谢
小筑 发表于 2011-3-29 08:58:00 | 显示全部楼层
谢谢您的答复,我想问您说的“4周后开始使用达力士巩固胜利果实”,是直接停得肤宝用达力士,还是。。。?请您说一下好吗?
小筑 发表于 2011-6-20 10:41:00 | 显示全部楼层
专家,你好,我想咨询一下,我现在用着得肤宝,我找人从香港代购了Xamiol,这二种药能不能同时用,有没有风险,特别是二者都含有激素,谢谢喽!
小筑 发表于 2012-1-5 16:13:00 | 显示全部楼层
达兄,问一个问题,在用上达力士或得肤宝后可不可以接着涂上润肤霜?会不会发生药效的问题呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复