设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:达力士专家 - 

我是达力士专家,负责解答大家一切有关达力士的问题!!!

[复制链接] 1620
查看
达力士咨询 发表于 2011-2-9 12:15:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用hbb99在2011-2-3 20:50:00的发言:

无锡有哪个药店可以买到吗?不想找那些大麦头医生.

提醒你注意:不是每个P友都适合使用得肤宝,最好最好是咨询一下那些大麦头医生(啥叫大麦头?),你的病情是否适合使用,他如果觉得你没必要用,你何必花那个钱呢?》
达力士咨询 发表于 2011-2-9 12:16:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用wh_wy在2011-2-4 19:28:00的发言:
先介绍下我的基本情况:我现在双大腿,双上肢较重,小腿、后背次之,其余地方基本没有,自使用达力士以来,双上肢感觉皮损密度变大了,点滴状;现在3天用一支达力士,一天一次,可感觉药物刺激还是挺大的,用了半个月了皮损经过变红、变暗过程,部分大的片状皮损有消散和分散,但还没有大范围的消散。
想调查下大家使用达力士的心得,感觉药物刺激性强吗,还有就是使用它大概多久皮损消退,大概的过程,表现怎么样啊。。谢谢

您可以看看前面一些P友的反馈,您所说的情况属于正常的用药后反应,不过貌似你的问题是问大家的哦?
达力士咨询 发表于 2011-2-9 12:20:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用黄瓜!在2011-2-8 21:38:00的发言:
你好。请问得肤宝和达力士有假的么?怎么鉴别真假?
山东烟台哪个药店可以买到得肤宝和达力士?如果当地买不到,有其他途径么?
以前淘宝有卖的,现在都没有了。。。。。。

呵呵,我不知道得肤宝和达力士有没有假的。这个问题太专业了,我回答不上来。

烟台貌似没有医院有啊,我刚刚问了毓璜顶医院皮肤科,也没有。唉,你不行,到济南、潍坊、淄博、莱芜、泰安、青岛,都可以找到医院配药的。

淘宝卖的药是要受打击的!!这两个都是处方药哦!!!私卖处方药,可是违法行为啊!
达力士咨询 发表于 2011-2-9 12:20:00 | 显示全部楼层
新年第一天,祝大家兔年吉祥,心想事成!!!
达力士咨询 发表于 2011-2-9 21:50:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用黄瓜!在2011-2-9 19:32:00的发言:
这是我从得肤宝说明书看到的
产 品 适 应 症:
主 要 用 於 治 疗 寻 常 型 银 屑 病 牛 皮 癣。用 於 治 疗 稳 定 性 斑 块 状 银 屑 病。

注 意 事 项:
1 ) 不 能 使 用 於 钙 代 谢 失 调 的 病 患,禁 用 於 点 状丶脱 落 性 脓 疱 型 之 干 癣,也 禁 用 於 肾 功 能 不 全 或 严 重 肝 疾 病 患 者;

达力士咨询,你好。得肤宝适用于斑块状癣,但是又禁用于点状。我想问问:什么是斑块状,什么是点状?我的2条小腿各有一块,面积比手掌大。大腿和前胸·后背·胳膊也有癣,面积只有筷子点那么大小。我这种属于点状么,还是斑块?能用得肤宝么?

不好意思,因为烟台没有医院出售得肤宝,我担心医院的大夫对这个解释的不专业,只能来请你帮忙了。谢谢。

黄瓜,呵呵,你这个就属于寻常型银屑病,得肤宝是仅用于脓疱型的银屑病,至于你是否适合用,还是到大医院确诊后看是否适合把
达力士咨询 发表于 2011-2-10 17:41:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用fishai在2011-2-10 0:46:00的发言:
你好,专家!
想请问下,达力士可以用在下巴和颈部么?
另外,江西南昌是否有达力士和得夫宝销售,如果没有,在药房网上购买的,是否是正品呢?
再想问一下,南昌哪家医院和专家对于治疗银屑病比较权威.

下巴和颈部属于皮肤褶皱部位和敏感部位,不建议使用强效的达力士,可以考虑他扎罗汀和萌尔夫这样比较温和的药物。

药房网上的我没有见过哦,所以不知道是否是正品,我只相信医院和医院所属的药房!!

南昌有名的医院,省人民最好了
达力士咨询 发表于 2011-2-15 13:36:00 | 显示全部楼层

淄博没有供应

楼上,收到你的站内信,山东淄博暂时无得肤宝供应,你可以考虑去济南购买
达力士咨询 发表于 2011-2-16 15:31:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用走在风雨中在2011-2-15 14:51:00的发言:
请问:我准备怀孕,但身上还是有些p,我正用达力士治疗,范围不是很大,大约一个月用一支的量,请问:这样有没有关系,是要停掉呢,还是怎样?如果,怀上了宝宝,少量用些可以吗?

虽然您使用的量很少很少,但我还是要劝您谨慎:达力士没有在孕妇中使用的数据,所以,无法预测用药带来的风险。

您最佳方案是咨询一下妇科和皮肤科医生,他们给您的建议写在病历本上,对您才有真正的保护力!
达力士咨询 发表于 2011-2-16 23:30:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用qxd8209在2011-2-16 15:48:00的发言:
请问新*石河子有达力士吗

难道现在网络敏感字已经这么严重了?可悲!!!

QXD8209  石河子没有达力士。很抱歉,帮不到你。
达力士咨询 发表于 2011-2-23 10:43:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用豪逸客在2011-2-19 12:05:00的发言:
请问专家:成都什么地方在销售“卡泊三醇搽剂”?谢谢

成都最可靠的地方是:四川省皮肤病性病防治研究所(四川省皮肤病医院)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复