设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:达力士专家 - 

我是达力士专家,负责解答大家一切有关达力士的问题!!!

[复制链接] 1620
查看
youyou_fan 发表于 2011-2-22 14:19:00 | 显示全部楼层
请问专家:我就近两天使用了达力士搽剂在头部,一并还用了得肤宝在上半身,然后觉得面部有皮炎的症状,不知道是用哪个的副作用了,还能再继续用下去么?另外还有个疑问,就是以前我在华山医院配的达力士软膏的同时,还配了克廷肤丙酸氟替卡松乳膏,用的时候各一半搅在一起用于患处,这是不是为了减少达力士对皮肤的刺激?那相对疗效是不是就慢了呢?
youyou_fan 发表于 2011-2-23 14:02:00 | 显示全部楼层

怎么专家不回答我的问题呀

专家几时能回答我的问题呀
youyou_fan 发表于 2011-2-25 12:41:00 | 显示全部楼层

回复:(达力士咨询) 以下是引用youyou_fan在2011-2-...

我并没有任何“批评”的意思,只不过我一方面是想头部的皮屑赶快好,一方面又发现自己脸上有类似皮炎的迹象,心里有些急了,而且看专家门诊都要预约的,所以才心急来咨询的。谢谢您对于我提问的详细回答,因为我这次是产后复发,而且是近些年来最严重的一次,所以对于这次治疗我很重视,相对就更紧张用的新药是不是适合自己了。不过这两天面部的不适已经没什么了,而且我也在继续使用达力士的搽剂和得肤宝,不过见效不明显,继续坚持吧
youyou_fan 发表于 2011-3-3 15:28:00 | 显示全部楼层

回复:(达力士咨询) 以下是引用youyou_fan在2011-2-...

谢谢,在这里我看到了很多希望的。还有个小问题,我现在用Neutrogena露得清T-gel洗发水,含0.5%焦油,和Neutrogena露得清T-gel护发素,含2%水杨酸 ,然后用达力士的搽剂,有冲突么?不知道一起用,效果会不会更好点
youyou_fan 发表于 2011-3-10 14:11:00 | 显示全部楼层

回复:(达力士咨询) 以下是引用youyou_fan在2011-3-...

恩,我也觉得这么用下来好了很多,我会耐心治疗的。还有我看到你在别人的回复里看到“润肤剂”来保护皮肤,这个“润肤剂”指什么?一般的润肤露还是什么,推荐用什么好
youyou_fan 发表于 2011-3-12 16:07:00 | 显示全部楼层

回复:(达力士咨询) 以下是引用youyou_fan在2011-3-...

恩,好的,谢谢,那我下次去华山医院也配点去。我要做新生代靓妈~~~~~
youyou_fan 发表于 2011-4-2 20:15:00 | 显示全部楼层
我用了4周得肤宝,4周达力士了,现在皮损是好了很多,已经平复了,但是颜色偏红偏黑的感觉,我迷茫了,不知道接下去该用什么了,还是继续4+4么?而且我的光疗2个月也已经满了,马上结束产假上班去了,能给我点建议么。。。。。。。不知所措的新妈妈
youyou_fan 发表于 2011-4-9 13:51:00 | 显示全部楼层

回复:(达力士咨询) 以下是引用youyou_fan在2011-4-...

今天去华山医院配药,惊奇的发现,达力士貌似列入医保范围了,而且我单位又可以报销90%医药费,真是省很多了。。。。。
但是现在我的P遇到瓶颈阶段了,好了的地方也黑黑的,稍稍带点红红的,苦闷死了,天就要热了,也不知道能不能好。。。。啊!!!!我讨厌夏天呀

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复