设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:达力士专家 - 

我是达力士专家,负责解答大家一切有关达力士的问题!!!

[复制链接] 1620
查看
你我互助 发表于 2011-2-19 14:08:00 | 显示全部楼层
我也正在用这种药,还好我的皮损不是很大仅两个胳膊的肘处有一元硬币大小,涂上药以后有明显的好转,请问像我这样的皮损大小,应该用多大合适呢,我每次用黄豆粒大小涂抹量够不够?
还有想问的是这种药是不是仅能恢复皮损皮肤,还谈不上是真正的治疗?我害怕好后会复发
你我互助 发表于 2011-3-4 09:28:00 | 显示全部楼层
楼主你好感谢你为P友耐心细致的解答,前一阵子我就使用药量向你咨询过,谢谢你的解答。今天想问的是,我用达力士已经有一阵子时间了,从2月10日开始使用,一天两次,效果很好也很明显,一管15克的达力士还没用到一半。可能是我的皮损面积不大只是两肘间有,其中一只有脱屑现象而且也不严重。最近由于工作原因每天只用一次药,有时候一天也用不上一次。感觉好像有些像复发的样子,但我自己也不太肯定,只是原皮损地方有不明显的脱皮,特别的不明显,皮损部分与周围正常皮肤有不明显界限。
刚看到你给其他P友的回答说建议使用8周左右,以我的这种情况是不是也要继续使用啊?
我不怕复发,就怕扩大,怎样做才能不扩大呢?
以前不知道是得了P,只是觉得两个肘部位是皮肤干燥呢,直到今年1月去医院查才知道。
期待您的回复
你我互助 发表于 2011-3-8 17:53:00 | 显示全部楼层
请问您说的润肤剂指的是什么?是一般的护肤品吗?
S:由于前几天由一天二次改为一天一次后,这 几天发现皮损处有脱皮现象,不知道是否是复发,还是正常现象?
未用药之前有脱屑,用了几天后屑没有了,皮损处变红,现在就有像脱皮似的,这正常吗?
是不是一直到皮损消失和正常皮肤一样了才可以停用?
你我互助 发表于 2011-3-14 14:59:00 | 显示全部楼层
请问楼主对适可今这个药有什么看法,我在沈阳中国医大一院看的,因为头上有几块,大夫给开了一瓶,效果不错,当时问大夫说这药不含激素,但后来在网上查了一下,说这药在美国已经停用了,里面含有激素,弄的我不知道该相信谁了。想问问楼主您对这药了解多少呢?
达力士头皮搽剂沈阳有卖的吗?
达力士在辽宁除了沈阳还哪几个城市有卖的?
谢谢
你我互助 发表于 2011-3-15 19:00:00 | 显示全部楼层
谢谢您的回复,请问丹东什么地方有卖的?
还有一个问题是国产的卡泊三醇与达力士相比相同成份药效怎么样?毕竟达力士贵一些。
你我互助 发表于 2011-3-16 10:10:00 | 显示全部楼层
你在上个贴子回复我说在丹东有卖的难道你说的是达力士头皮擦剂?如果是的话丹东什么地方有卖的?
你说现在可以配合着润肤剂使用,我去当地医院的皮肤科去问了(不是皮肤病医院),他说没有,他问我是治疗什么的?我说是P,他说可以配合着弱性激素使用,您知道大夫说的弱性激素指的是什么药吗?
您说的润肤剂有专业的药名吗?
你我互助 发表于 2011-3-28 16:22:00 | 显示全部楼层
双肘关节处有,皮损不大,一直用达力士快8周的时间了,一天二次,皮损处依然是红色,但有时候会有像脱皮的现象,就像皮肤干燥似的,一直想用您说的润肤剂,但也没买到。请问皮损恢复到什么状态时可以不再用药?完全恢复到正常皮肤时吗?
你我互助 发表于 2011-4-10 20:08:00 | 显示全部楼层
楼主上次您说的丹东那两家医院我都去了很可惜都没有搽剂卖,只有软膏。其中一家医院说年前还有来着,我只好托人在沈阳买了两瓶。我的情况是这样:头部只有后面有,以前有很厚的屑,后来大夫开的适今可用了效果很好,厚屑没有了,只有薄薄的一层,我后来由一天二次改为一次,再后来就停了,停了不不到一个月的时间有些地方有些氧就又喷了些,但一天一次,用了将近一周的时间,后来听您的建议停了药,开始使用搽剂。现在只有有很薄的麟屑,请问我每次的用量是多少?具体怎么用呢?谢谢。
你我互助 发表于 2011-4-14 13:30:00 | 显示全部楼层
我用达边干软膏已有有二个月的时间了,可能是皮损小吧,目前一管还没用了,两个肘处有,其中有一个有鳞屑,用了之后鳞屑也消失了,皮损处发深红色现在我改为一天一次,但只要一停二天左右皮损处又有像干燥脱皮的现象,不知道是正常的药效反应还是复发?我需要用多久?
头部面积也不大,现在刚用了搽剂,一天一次,请问平时我还用康王洗液,请问有这个必要吗?
你我互助 发表于 2011-6-25 07:11:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用睡的香在2011-6-15 10:00:00的发言:
手臂上有几个,涂了之后,颜色变淡了,但是患处老起皮,患处周围还有小红点。我涂了达力士,6天时间。
还有大腿和小腿上有几个,情况是,涂了之后,已经变平了,但是还是发红,患处有红晕,请专家给个建议

我也是这种情况,两肘处有,用药用了有将近四个月,总是发红和脱皮,请专家解答。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复