设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:达力士专家 - 

我是达力士专家,负责解答大家一切有关达力士的问题!!!

[复制链接] 1620
查看
paul 发表于 2011-3-2 13:19:00 | 只看该作者
请问专家, 得肤宝,萌尔夫,达力士南京哪家医院都有啊,除了皮研所外,还有哪家三甲医院都有啊。 谢谢
红豆 发表于 2011-3-1 21:12:00 | 只看该作者
谢谢专家的解答,给了我坚持下去的信心
达力士咨询 发表于 2011-2-24 17:38:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用telcal在2011-2-23 12:21:00的发言:
专家你好,我用大力士一周多,刚开始用的时候每天擦了患处以后,就用保鲜膜封住睡觉
两三天后,患处变平,但是也开始变大,患处周围还出现红晕,靠近的两颗连在一起,目前这种情况已经持续几天
请问这种状况正常吗?继续用药是否能够治愈?谢谢

多看看其他P友使用的情况,会对你有帮助。

使用达力士后封包,是荷兰皮肤科医生首创并获得巨大成功的案例,非常赞赏为你建议如此治疗方法的医生。

使用达力士后,因为促进角质细胞的分化和抑制增殖,患处会变平,因为维生素D3类有轻微的皮肤刺激,所以患处变红是正常现象,只要没有强烈的刺激和烧灼感,就不必担心。这是治疗中的正常状况。

坚持用药,足量足疗程对于治疗银屑病有重要意义。保持心情愉悦、增强体质,同样可以延长复发的时间。

祝愿你早日康复!!!
达力士咨询 发表于 2011-2-24 17:39:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用youyou_fan在2011-2-23 14:02:00的发言:
专家几时能回答我的问题呀

啊?我怎么记得所有问题我都回答了啊?我检查一下,看是否把您的疑问遗漏了!!!如果是,对不起,向您道歉。往前翻翻看!!
达力士咨询 发表于 2011-2-24 17:53:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用youyou_fan在2011-2-22 14:19:00的发言:
请问专家:我就近两天使用了达力士搽剂在头部,一并还用了得肤宝在上半身,然后觉得面部有皮炎的症状,不知道是用哪个的副作用了,还能再继续用下去么?另外还有个疑问,就是以前我在华山医院配的达力士软膏的同时,还配了克廷肤丙酸氟替卡松乳膏,用的时候各一半搅在一起用于患处,这是不是为了减少达力士对皮肤的刺激?那相对疗效是不是就慢了呢?

呵呵,原来是个新帖,没关系,不要急,我现在就来解答您的问题。您的问题比较多!

1.面部皮炎症状的忧虑----首先您需要找为您处方搽剂的医生确认您所担心的情况是否属于面部皮炎,我曾今古见过很多病友,因为使用搽剂不当,把药液流到了脸上,或者搽完药没洗手,用手摸脸等导致脸部敏感皮肤受到刺激。去确认一下。达力士搽剂的确是有面部皮炎的副反应发生,大规模的调查显示其发生率大约为0.8%。如果医生确认你是面部皮炎,建议您停止使用达力士搽剂。所以,关键问题是确认是否是面部皮炎。我们没有见过使用得肤宝后面部皮炎的副反应报道。所以基本排除得肤宝的嫌疑。

2.达力士与激素联合使用的问题。您的理解完全正确。达力士与激素联合使用,能够起到协同作用,即1+1大于2的效果。一方面,激素能够减少达力士对皮肤的刺激,另外一方面,达力士能减少单独使用激素所带来的皮肤萎缩等风险,凸显其安全性优势。所以,现在大多数医生都建议患者在初期联合使用,一般治疗4周后,撤掉激素,单用达力士维持治疗。这也是银屑病序贯治疗的方案,比较流行也比较学术的方案,兼顾了快速起效与安全性。在无法获取得肤宝的地方,这种方法是可行的。唯一的疑问是两者酸碱中和的问题。激素PH值低,达力士PH值高,单纯合在一起使用,会部分减少药物效价。您可以在网络上研究这个问题,这属于药效学范畴了。为避免这个问题发生,才有了得肤宝这样的药物。如果没有得肤宝,联合使用依然是主流的治疗方案。

3.联合使用不会让疗效变慢,反而是更快了!只不过现在很多P友,对激素使用有恐惧心理,担心其安全性。其实,在医生指导下,小剂量,短期使用,对于快速缓解银屑病症状还是很有帮助的。

呵呵,您“批评”了我,我就多说几句,给您消消气!!!希望这些对您有用。
达力士咨询 发表于 2011-2-24 18:03:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用向阳花蕾在2011-2-22 20:45:00的发言:
请问深圳哪里可以买到?一定是去医院挂号才能开此药吗?
谢谢

深圳买的话,我查了一下,似乎只有这个地方:深圳瑞鹏皮肤专科医院(明伦门诊)

广州的话在南方医院有的。

得肤宝是处方药,要凭医师处方购买的。我还是建议您啊去咨询一下医生,看您的状况是否适合使用得肤宝。是否有使用的禁忌症等。不要自己做主乱用药,不但对于疾病治疗无益,也浪费钱,对吧。现在,赚点钱不容易啊。我还是那句老话:不要延误治疗,也不要过分治疗。
达力士咨询 发表于 2011-2-24 18:06:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用豪逸客在2011-2-23 14:39:00的发言:
你是银屑病患者的贴心人,助人为乐的专家。广种善田,收成必丰。敬佩你,谢谢!

我不过是用我所学为大家解答一些疑问罢了,没有您所说的那种高度。

因为一方面我也有家属患有银屑病,另一方面,学的是这个,所以呢,信息来源比较广一些。能帮到大家,我还是很开心的。
达力士咨询 发表于 2011-2-24 18:10:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用天涯倦客在2011-2-23 17:44:00的发言:

专家也有自己的工作都很忙,由于大家都是业余时间来,所以请稍微耐心一下,谢谢.

谢谢豪版,我尽量抽时间和大家交流。大家能信任我,说出自己的心声,我一定尽自己最大努力解答大家疑惑。如果我解答不了,我会咨询国内国外皮肤科专家的意见来回答。

有时候出差,有时候开会,有时候老婆叫洗碗,有时候兄弟叫踢球,反正啊,时间就像《让子弹飞》里面那个民女的上围,晃一晃就没了!!!想抓住,但总抓不住!!!
逗牛 发表于 2011-2-24 18:45:00 | 只看该作者
达力士好是好就是太贵,我全身百分之七十了
梦儿83 发表于 2011-2-25 09:05:00 | 只看该作者
你好,请问东莞有达力士和得肤宝吗?东莞有哪个医院或专家看吗?如果东莞没有,深圳或广州哪里有?谢谢啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复