设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:达力士专家 - 

我是达力士专家,负责解答大家一切有关达力士的问题!!!

[复制链接] 1620
查看
达力士咨询 发表于 2011-3-8 13:31:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用telcal在2011-3-8 11:50:00的发言:
你好,我用大力士软膏用于小腿差不多半个月,最开始是每天两次,用保鲜膜封包使用,3天就平了,但是在p周围出现红晕,比较红,还有些痒,后来就白天不裹保鲜膜,晚上睡觉时候裹保鲜膜,最近仍然是很平,很光滑,但是其他方面没啥进展,有p的地方有的颜色浅一点,有的颜色仍然比较深,请问专家,这个现象正常吗?是否需要坚持用药,或者坚持裹保鲜膜?

正常现象!!!对建议你用药后封包的医生,赞一个!!!

我不是很清楚你现在的恢复情况,所以是否继续坚持用药没办法厘清。不过,我要提醒你,在全身所有部位的P中,小腿部位的P ,是最最最顽固和难以痊愈的!这是大多数皮肤科医生的共识。所以,还是要有耐心!!!

真心祝愿您早日康复!!
达力士咨询 发表于 2011-3-8 13:33:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用野云飞在2011-3-8 12:38:00的发言:
请问济南哪个医院看P比较好啊?

济南看P 好的医院太多了,省皮、省立、齐鲁都很好啊!!!

孙青教授、张莉教授、张福仁所长那都是国内知名的好专家啊!

放心吧,P不是大问题!
达力士咨询 发表于 2011-3-10 22:57:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用你我互助在2011-3-8 17:53:00的发言:
请问您说的润肤剂指的是什么?是一般的护肤品吗?
S:由于前几天由一天二次改为一天一次后,这 几天发现皮损处有脱皮现象,不知道是否是复发,还是正常现象?
未用药之前有脱屑,用了几天后屑没有了,皮损处变红,现在就有像脱皮似的,这正常吗?
是不是一直到皮损消失和正常皮肤一样了才可以停用?

我所说的润肤剂,就是医院里面常常可以配到到的一两块钱一个的那种润肤霜。

你反映的现象挺正常的,不过我觉得你可以到医院配点润肤剂,配合达力士维持,会效果更好
达力士咨询 发表于 2011-3-10 23:02:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用yxbzhuanyong在2011-3-8 21:02:00的发言:
楼主,我想请教一下,得肤宝也是达力士那个公司产的吧?

这个疗效如何?据说含有激素,含的多么,副作用大么?

完全正确,达力士和得肤宝都是由丹麦利奥制药生产的。

疗效如何,要看你的疾病情况是否适合使用这个药物。没有药物是对所有人有效的。

得肤宝是一个复方制剂,里面含有倍他米松,因为是复方制剂,所以相对于单纯的激素而言,它的部分副作用被卡泊三醇抵消,而且一般来说得肤宝使用时间都不会特别久,所以激素副作用的担忧无需太大。国外有多项安全性研究证实其安全性和达力士软膏类似。
达力士咨询 发表于 2011-3-10 23:03:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用fishai在2011-3-8 21:33:00的发言:

嘿嘿~~~

那就麻烦兄弟提供下地址咯。。。。

生活在南昌,还不知道省皮研所在什么地方呢~~~~

江西省南昌市迎宾大道318号 邮编:330000 Tel:0791-5220557 Fax:0791-5211928 Email:jxskin@sohu.com

但愿楼主不要认为我是一个医托!!!

达力士咨询 发表于 2011-3-10 23:04:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用fishai在2011-3-8 21:47:00的发言:
达力士兄弟。。。再问个与达力士无关的问题哈~~~

我是全身点滴型,面积达70%,想试用下窄波UVB疗法,但不知道南昌哪家医院能提供此疗法!!

达力士先生,您知道不?

省皮啊,看楼上的地址,省皮的光疗中心!!
达力士咨询 发表于 2011-3-10 23:07:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用RMB在2011-3-10 0:01:00的发言:
兄弟,我现在用达力士已经好了,没有皮屑,但是皮肤还有点红色印,请问还要继续擦药吗?

祝贺你,我就说了嘛,这个病没什么,不要怕!!!你心理首先战胜它,身体就会跟上战胜它!!!

皮肤有红印子,是使用达力士后的体现!!一般来说,不要马上停药,可以把一天两次变成一天一次,配合润肤霜一起使用,保持新生皮肤的良好生长环境!!!
达力士咨询 发表于 2011-3-10 23:09:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用youyou_fan在2011-3-10 14:11:00的发言:
恩,我也觉得这么用下来好了很多,我会耐心治疗的。还有我看到你在别人的回复里看到“润肤剂”来保护皮肤,这个“润肤剂”指什么?一般的润肤露还是什么,推荐用什么好

坚持下去,就是胜利!!!!预祝你早日痊愈!做一个新生的美女(或帅哥),呵呵,我不知道你是男是女啦!1

润肤剂,我平常就用华山医院自制的1.8元一盒的那种,很好用的,很多很多皮肤病医院都有的。别在外面乱买,贵,现在钱难挣啊!而且往往这些东西浓度 不够,还含有很多不明的化学物质,对你皮肤不好。
达力士咨询 发表于 2011-3-14 13:01:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用银屑人生在2011-3-12 14:52:00的发言:
原来只头上有两三块,三四年了。年前感冒后严重的,几乎一夜之间就全都起来了,全身都有,后背几乎覆盖了,点滴型的,现在面积来越大。脸上也有,头上也多了。适合用达力士吗?我是黑龙江的。哈尔滨或齐齐哈尔有卖的吗?达力士和得肤宝还有萌得夫都是一个厂家生产的吗?是处方药,在一些大药店能买到吗?请达力士专家帮助解答一下,谢谢!

别着急,着急对你没有好处哦,我一一来回答你的问题!

第一,你现在处于P的进行期,是否适合用达力士,我建议你到正规皮肤病医院进行诊断,然后根据医生推荐进行治疗

第二,哈尔滨是有达力士卖的,齐齐哈尔也有,齐齐哈尔在齐齐哈尔市第一医院,哈尔滨在哈医大附属第一、第二医院都有;

第三,达力士和得肤宝是同一家公司生产,丹麦利奥,有个小狮子标志的;萌尔夫是由刚刚大地震的那个国家生产的;(默哀1分钟)
      都是处方药,凭处方能够买到,药房为:
哈尔滨市嘉诚大药房
哈药集团医药有限公司康泰药品超市
哈尔滨医科大学附属第一医院
黑龙江龙卫同新医药有限公司北京同仁堂药店
北京同仁堂哈尔滨药店有限责任公司
哈尔滨人民同泰医药连锁店奋斗分店

第四:
祝你早日康复,有任何疑问,请继续发问!!!
达力士咨询 发表于 2011-3-14 13:02:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用youyou_fan在2011-3-12 16:07:00的发言:
恩,好的,谢谢,那我下次去华山医院也配点去。我要做新生代靓妈~~~~~

嘿嘿,别忘了给大家秀秀你的宝宝的靓照哦,最好和新生代靓妈一起上传照片,给大家一些信心!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复