设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给诸位拜个晚年!恭祝万事如意!

[复制链接] 6
查看
新昨夜分飞 发表于 2011-2-10 16:02:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  20110210 阴

先给诸位拜个晚年,祝福大家兔年吉祥! 
  往事不堪回首。不想回首因为皮肤恶疾折磨7年。
  往事可堪回首。因为皮肤恶疾我得到了意想不到的人生体验,无论快乐或者忧伤,我都以为值得。
  虽然称为日记,现在说是周记毫不过份。不是分飞产生了惰性,实在是工作忙,生活忙,学习也忙。这个年龄段,都说年富力强,有时候事情真是多,无论家庭还是工作,何况分飞的心还有一点点的旁骛。呵呵。
  自2004年起,前6年,一直长袖,2010年,长袖卷上两卷,感觉很自在,今年肯定会好于去年。2008年底开始在家包松膏时,一盆一个月,慢慢地,一盆两个月,一盆三个月,最近的一盆,从2010年11月17日开始,到现在将近三个月了,还有三分之一强。看样子,有可能四个半至五个月。最多时,一身80%,那么可想而知,我身上患处消失了多少!我的日子快意了多少!
  年前,高中同学的堂兄打电话问我治疗和控制方法,他也去过咸宁,说温泉没效果。我对他说,我的方法一般的人学不了。第一,要有正常的作息时间,第二,要有持之以恒的毅力。一年三百六十五天,基本上做到每天饭后,或者六点半,最晚也有十点半的,第二天,六点多,洗净。此外,还坚持跑步。想学分飞的朋友们,你们做得到吗?做不到,分飞的方法便学不了。呵呵。
  最后,感谢大家对我的关心和帮助。请继续支持分飞,谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
zero 发表于 2011-2-16 01:24:00 | 只看该作者
多谢楼主
水精灵 发表于 2011-2-17 09:19:00 | 只看该作者
恭喜楼主
劝君一句,诫色
关于两性关系你已有很深经历,但你想过这与银病的关系吗?如果你想通了就不会煞费苦心去劫色了.
haizai110 发表于 2011-2-17 14:24:00 | 只看该作者
多谢
一夜清香 发表于 2011-2-18 00:36:00 | 只看该作者
谢了大哥
 楼主| 新昨夜分飞 发表于 2011-3-5 08:34:00 | 只看该作者
呵呵。开始更新了。谢谢支持!
一夜清香 发表于 2011-3-5 02:04:00 | 只看该作者
过完节,老大哥怎么不来了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复