设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:807536000 - 

四月份想去泡温泉 不知道哪里好点 请大家给推荐推荐

[复制链接] 16
查看
monklys 发表于 2011-3-15 10:10:00 | 只看该作者
汝州温泉说是不错,没去过,准备去感受一下,有郑州的么
散发扁舟 发表于 2011-3-15 09:03:00 | 只看该作者
威海的汤伯温泉和天沐温泉我都去过.天沐温泉是上个月妇女节那天去的.门票价格158元,有室内游泳池,66个露天池子,男士泳裤为50元,女士泳衣100元-300元价格不等.我在那里游了会泳,也到各个露天温泉泡了会.人非常多,水温不是太高.也有免费桑拿房,鱼疗和死海泥浴另收费.至于对P的效果,很难说.

另:山东半岛各个县市区几乎均有温泉,乳山的墨泉,文登的天沐温泉,栖霞的艾山汤,牟平的昆嵛山温泉,招远的金都温泉,即墨的麒麟温泉,等等,但半岛的温泉大都是硫磺泉,对P效果有限,据说是氡温泉对P才有更好的效果.
慧眼识丁 发表于 2011-3-7 13:01:00 | 只看该作者
论坛有温泉泡澡的帖子,可以看下。我知道的有4处,辽宁兴城、湖北咸宁、河南汝州、黑龙江五大连池。这些都是治疗P的地方。
 楼主| 807536000 发表于 2011-3-7 15:30:00 | 只看该作者

回复:(默默无声)去河南汝州温泉镇也行。时间要规划...

哪里是什么泉啊??  为什么时间要长点呢??
 楼主| 807536000 发表于 2011-3-7 15:31:00 | 只看该作者

回复:(慧眼识丁)论坛有温泉泡澡的帖子,可以看下。...

哦  好的 我看看 谢谢啊
3964477 发表于 2011-3-8 13:41:00 | 只看该作者
河南三门峡西站,苇塘,我去年三四月了一个礼拜。
舒函 发表于 2011-3-9 20:53:00 | 只看该作者
威海温泉的消费咋样?请楼主详细说一下.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复