设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:xinyou9521 - 

[原创]xinyou9521香油炸蝎子经验谈

[复制链接] 39
查看
 楼主| xinyou9521 发表于 2015-6-28 17:21:26 | 只看该作者
yug03 发表于 2015-5-11 23:32
楼主是09年治好以后再没有复发是么??  太幸福了..      康复后的这几年饮食上有没有忌口什么的??

我现在 ...

不好意思,一直没上论坛。
09年之后,都没有复发,看我每年过来反馈的信息就可以看出来,同样可以看出来我没有忌口过
 楼主| xinyou9521 发表于 2015-6-28 17:25:36 | 只看该作者
yug03 发表于 2015-6-11 22:42
楼主QQ号多少啊??想加你有事咨询, 谢谢~~    我的邮箱

我QQ是120020024
 楼主| xinyou9521 发表于 2015-10-20 10:48:50 | 只看该作者
今天2015年10月20日。
病情未复发。
本年夏天,比较馋啤酒,经常喝啤酒。
本年无任何忌口,想吃什么吃什么,辣椒、鱼类、猪头肉、香菜、韭菜、牛羊肉、啤酒、白酒等等。

本年有一个东北鹤岗的P友一直在采用这个方子,并且一直跟我联系。
他是5月开始吃的,开始时间较晚,10月份停的。治疗效果相对比较好,他计划明年三四月在开始吃。
本年因为入冬了,我建议他们暂时不要吃了,冬天效果不太好,不容易出汗,容易把蝎子的毒素混合P的毒素,沉积到体内,达不到治疗效果。
明年祝福他能和我一样,在第二次治疗过后,跟P彻底说拜拜,想吃什么吃什么,想怎么过就怎么过,呵呵
紫沁女王 发表于 2015-10-20 11:25:53 | 只看该作者
让我想起黄鳝,好美味
 楼主| xinyou9521 发表于 2015-10-20 14:56:23 | 只看该作者
紫沁女王 发表于 2015-10-20 11:25
让我想起黄鳝,好美味

好久没吃黄鳝,泥鳅这一类的菜了,原先在浙江的时候经常吃,不说了……哈喇子都快掉下来了……
 楼主| xinyou9521 发表于 2016-12-30 16:12:55 | 只看该作者
今天2016年12月30日。病情未复发。
今年差点忘记来报道一下,呵呵。

本年无任何忌口,想吃什么吃什么。
现在和正常人一样。

今年没人联系我在吃蝎子,不知道有没有朋友吃这个方子。
去年吃这个方子的,也没跟我交流过,估计好了吧!!!
反正我这一切正常,明年再来汇报吧

壹叶知秋 发表于 2017-1-6 12:15:50 | 只看该作者
看着方子怪渗人的!楼主幸福的冒泡
 楼主| xinyou9521 发表于 2017-1-8 11:19:57 | 只看该作者
壹叶知秋 发表于 2017-1-6 12:15
看着方子怪渗人的!楼主幸福的冒泡

呵呵,蝎子还是比较好吃的
 楼主| xinyou9521 发表于 2018-5-4 17:04:24 | 只看该作者
我记得前段时间我有更新最新情况,咋现在又没了……

估计论坛被攻击,有些消息一恢复就没了吧

那就先在写一下吧
2018年5月4日记录

2017年,一年照旧,牛皮癣没有复发

但2018年年初春节的时候,血压高、血脂高、尿酸高……呃……只能少吃点肉了
 楼主| xinyou9521 发表于 2018-11-14 09:50:34 | 只看该作者
2018年11月14日

牛皮癣没有复发

由于年初检测,有高血压,已经吃上降压药了,其他两项血脂高、尿酸高没有吃药控制

饮食上,目前调整为少吃肉,多吃蔬菜和水果
本年喝了五六次的白酒,每次大概半斤左右吧,从十月份之后因高血压的缘故,往后余生开始禁酒。
因为尿酸也高,海鲜类的、鱼类的吃的比较少,因为8月份检测尿酸高到六百多,通过9、10、11月饮食调整,等12月份在检车一下尿酸。
日常一些发物,比方说香菜、韭菜之类的,想吃就吃,没忌口过。
饮食上的辣椒,最近吃的比较多(买的湖南的哪种金太和贡剁椒酱,辣的比较爽)

抽烟,每天半包到一包的量,没有变化

去年用这个方子的两个P友,今年治疗的情况,除了腿上的P没有消退,身上其他的P已经消退了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复