设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:xinyou9521 - 

[原创]xinyou9521香油炸蝎子经验谈

楼主| xinyou9521 发表于 2011-3-24 22:13:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用五月风在2011-3-24 11:16:00的发言:
对楼主的帖子很感兴趣,请问楼主你的蝎子是在药店买的制成品?如果用活蝎的话,数量是不是还要少一些。问过卖蝎子的说一直活蝎等于四只盐制干蝎。

这个。。。我没对比过,没那么深的中医理论,不过如果你想吃活蝎子的话,建议咨询下

我是从中药店买的成品(药店好像叫全虫)
小蟹 发表于 2011-3-25 20:38:00 | 显示全部楼层
好生猛的方法 楼主可否发点图片上来看看啊
曲径通幽 发表于 2011-3-15 00:41:00 | 显示全部楼层
谢谢分享,不过这个方法最好不要自己随便用,有条件的找医生朋友帮助把关。
卖兜 发表于 2011-3-14 20:08:00 | 显示全部楼层
可开心了
注册用户 发表于 2011-4-3 01:55:00 | 显示全部楼层
不敢试
 楼主| xinyou9521 发表于 2011-4-27 19:33:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用大地悲歌在2011-3-31 15:12:00的发言:
楼主,请教:去药店看到的全虫全是腌制的,您用的也是这样的吗?

药店里的全虫是腌制的,我用的也是这种腌制的

不好意思,最近一直出差,一直忙,没过来看一下
静心 发表于 2011-8-3 14:06:00 | 显示全部楼层
什么味道的呢,肯定不好吃吧,我一直吃一种中西结合的胶囊维持的,就是要一直吃,真怕哪天把肝吃坏了.问下LZ女性吃的话也是这么多量吗
hero_han 发表于 2011-8-2 22:57:00 | 显示全部楼层
关注呀!想进一步了解 怎么联系呢?
hero_han 发表于 2011-8-2 22:57:00 | 显示全部楼层
有没有外用药呢?单纯的方案?
bbppy 发表于 2011-12-11 16:40:00 | 显示全部楼层
会不会发到脸上?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复