设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:xinyou9521 - 

[原创]xinyou9521香油炸蝎子经验谈

楼主| xinyou9521 发表于 2011-11-17 10:48:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用hero_han在2011-8-2 22:57:00的发言:

有没有外用药呢?单纯的方案?

没有外用药,如果痒的不行,建议可以使用完美的芦荟胶(这东西好像应该可以,痒的时候我也没一只擦)
 楼主| xinyou9521 发表于 2011-11-17 10:50:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用静心在2011-8-3 14:06:00的发言:

什么味道的呢,肯定不好吃吧,我一直吃一种中西结合的胶囊维持的,就是要一直吃,真怕哪天把肝吃坏了.问下LZ女性吃的话也是这么多量吗

呵呵,前几只,感觉比较好吃,吃第4、5只的时候,感觉香油太腻了
我原先也吃一种重要胶囊,吃了一年,后来发现记忆力减退...后来就不敢吃了

女性吃多少,我没具体研究,这个在原方子里面也没说明
不过,我在百度贴吧,曾经看过一个女的写的吃这个方子,好像没减少量

不好意思,近半年没来了
 楼主| xinyou9521 发表于 2012-12-26 10:59:00 | 显示全部楼层
2012年12月26日来反馈下如今情况:
目前身体状况良好,身上没有一块牛皮癣
呃………………其他的说些啥呢????
过一年左右的时间,我在来反馈一下吧
ac07 发表于 2013-5-28 16:53:00 | 显示全部楼层
厉害,我知道一个是吃乌梢蛇配黄酒吃好的
 楼主| xinyou9521 发表于 2013-11-17 17:17:00 | 显示全部楼层
现在是2013年11月17日,有个皮友加我,我才想起来,要过来回馈下,呵呵。今年一年,病情没有复发。另外说一下,这一年,有几个P友也用蝎子,其中,头部严重的P友,用此方子,效果不佳。其他人没杂给我反馈……,好了,明年在来!!!!
 楼主| xinyou9521 发表于 2014-10-17 12:38:00 | 显示全部楼层
今天有P友通过其他转载加我,问这个方子的事。我顺便把今年的情况在反馈下吧。
今年一年,我身上病情没有复发。
(本年度在吃的上面,没有任何忌口,辣椒、海鲜、白酒、啤酒、牛肉、羊肉等等都吃)
好了,今年就这样了,明年在来
newsr 发表于 2014-10-17 15:34:00 | 显示全部楼层
我曾用过此方 最后以失败告终
 楼主| xinyou9521 发表于 2015-5-4 19:30:49 | 显示全部楼层
newsr 发表于 2014-10-17 15:34
我曾用过此方 最后以失败告终

嗯,有些人用这个房子,是以失败告终。
证明这个方子不是适合所有人
但也有一些是因为忌口,或者使用不当造成的

yug03 发表于 2015-5-11 23:32:40 | 显示全部楼层
楼主是09年治好以后再没有复发是么??  太幸福了..      康复后的这几年饮食上有没有忌口什么的??

我现在也在用这个方子..  有效果,, 不知道能不能痊愈..
yug03 发表于 2015-6-11 22:42:20 | 显示全部楼层
楼主QQ号多少啊??想加你有事咨询, 谢谢~~    我的邮箱yug03@163.com  

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复