设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新榕树下日记系列-502-VIP

[复制链接] 2
查看
新昨夜分飞 发表于 2011-3-17 15:37:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  20110315 晴
  没想到我这个卡奴居然是交行VIP客户。近几年,几张信用卡轮流刷卡套现,额度为5万元的交行公务卡出力最大。因此,为了保证在账单日前还款,我还用一张普通的交行借记卡集合现金。无他,将几张信用卡套现的现金存在该卡上,到账单日还款,保证套现能够支持最长的允许期限。两三年下来,政务中心隔壁的交行的营业员早熟悉了我,见我每个月数万元转来转去,以为有钱。有一回,建议我办个理财卡。有啥理财的?我一笑,不过也没有拒绝她的好意。没曾想,一开户居然有资格。
  3月15日为这个月最后一天还款的日子。下午4点多,赶往办公楼邻近交行,VIP窗口空无一人。其他窗口有人在排队。
  “你们VIP的人呢?”我扬了扬手中的交行理财卡。在银行里排队的滋味我是每个月都要体会,实是烦躁已极。
  “你就到这边排罗。”营业员望了望我,窗口人也不多,只有两个人,我还有什么好说的呢?
  没曾想到,正在办理业务的客户办完后,营业员居然直接接过我的两张卡,让排在我前面的老大娘等一会儿。
  “她排在你前面啊。”办完业务的客户小声嘟囔,老大娘也跟着嘀咕。
  “没办法,VIP。”既然营业员让我享受VIP的待遇,我只好硬着头皮回答了。
  悲剧,其实我还穿着制服!估计严重影响了部门形象。呵呵。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
zero 发表于 2011-3-26 02:13:00 | 只看该作者
讨厌VIP,因为我不是VIP
 楼主| 新昨夜分飞 发表于 2011-3-27 09:01:00 | 只看该作者
呵呵。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复