设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:蔷薇 - 

请教P病患者孕前准备?

[复制链接] 15
查看
一夜清香 发表于 2011-3-23 01:46:00 | 只看该作者
蔷薇,你的担心是什么,是担心身上有P而增加遗传的可能,还是担心怀孕期间P复发不美观,第一个担心是多余的,P的轻重与遗传没有关系,第二个担心你可以忽略,为了孩子的健康,忍耐几个月不用药是可以的。千言万语一句话,为了孩子的健康。
 楼主| 蔷薇 发表于 2011-3-23 13:38:00 | 只看该作者

谢谢楼上的一夜清香。

我现在已经顾不上去担心以后的事了,遗传或者孕期的复发。

目前的情况已经够我纠结万分了。

这些年乱七八糟的治疗,。。。、//////////////

是不是要停止任何治疗三个月才可以要宝宝。。

幸福有多远 发表于 2011-3-23 14:22:00 | 只看该作者
不用吃药也不用抹药。保持卫生。每次洗完澡抹些润肤的东西哦。避免抓挠。
等宝宝出生坐完月子后我教你个办法,每天挤奶出来洗澡擦身子,擦完以后用温水冲洗身体(避免长奶癣),不要冲太久,我这样做了两三个星期,好了。不过孩子满月断奶以后没奶洗了,再加上自己不注意生活习惯,又复发了。人奶可以软化P的,滋润效果非常好。但是一定要忌抓挠。
幸福有多远 发表于 2011-3-23 14:23:00 | 只看该作者
我现在在考虑要不要再生一个发奶治P
wsswd 发表于 2011-3-19 21:04:00 | 只看该作者
我不是女人不懂,不过根据自己掌握的情况,怀孕前、怀孕期、产后哺乳期不能服用激素、西药,也不能外用激素,否则,胎儿产生畸形的几率会变大。
一夜清香 发表于 2011-3-20 03:09:00 | 只看该作者
楼主的问题轻易不敢回答,毕竟关系到宝宝的健康,问一下医生吧。
2楼说的不反对,但2楼却忘了说中药对孕妇和胎儿产生的影响,说来说去都是西药的危害,难道怀孕了还能吃中药嘛。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复