设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新榕树下日记系列-512-好人自有好报

[复制链接] 2
查看
新昨夜分飞 发表于 2011-3-27 09:15:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  20110325 阴

准备回办公室,手机铃声响了,显示一个很陌生的固定电话号码。
  接通电话,一个温柔的女声,自我介绍说是电信公司的某某。哦,她是客户经理,每个周五她都会给我发一条祝福的短信,表示对电信VIP客户的感谢。来而不往非礼也,每次收到她的短信,我都会回一条,大抵“谢谢,同样地祝福你”之类。没想到,这位客户经理一开口,很让我开心。她说是电信公司为了表示对VIP用户的感谢,赠送观看《洛杉矶之战》的电影票,两张。
  是吧?这几天,《洛杉矶之战》先后在北美和国内院线上线,声势比较火爆,目前还只有枪版,我正等着高清版本出来呢。客户经理说每周她都会收到我的祝福回复短信,很感动,所以,赠票时立即想到了我。
  意外之喜!挂断电话,“好人自有好报”的念头浮现脑海。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 新昨夜分飞 发表于 2011-4-4 10:34:00 | 只看该作者
呵呵。马马虎虎。
一夜清香 发表于 2011-4-3 02:30:00 | 只看该作者
这电影我在网上看了,挺烂的,把票卖掉吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复