设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新榕树下日记系列-511-比较

[复制链接] 2
查看
新昨夜分飞 发表于 2011-3-27 09:46:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  20110324 阴
  一直想和若做个了结。去年冬,和群突飞猛进,当她在我的怀里时,决定放下若。可惜群在外地工作,太遥远,相聚一回不容易。还多一个人的话,我没有那么多的闲暇。工作忙,学习忙,生活总是不能太从容。
  若的胆子太小,红杏出墙数载,还是放不开。有什么放不开的?每每搂若入怀,常说她是性冷淡。没料到,这女人微笑着点头。
  “顶好一个月做一回。我没有时间天天和你在一起。”我微微一笑。找个理想的情人,第一,说说最隐秘的工作和家庭感受,和妻和朋友说毕竟有的话开不了口。第二,趁着青春,及时享受人生。
  若常常抱怨我的及时行乐观点,我笑她太笨。只是如果在世一遭,觉得白活了,又有什么意思呢?
  拥着若,放肆着,感觉好极了。拥有“胸”器的女人,有哪几个成年男人抗拒得了。印象中,若是我遇到最“凶”的一个女人,不过,群和她比,应该平分秋色吧。
  “要不,我照下来,让我天天欣赏。”凝视着那两团令我意乱情迷的白嫩,心底想着要照下来,可以仔细地和群比较比较。嘿。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 新昨夜分飞 发表于 2011-4-4 10:33:00 | 只看该作者

其实,女人也是一样的。行乐须及时,何止是我一个人的人生态度啊。

当然,必须安全第一,否则一切都收不了场。

人倚西楼 发表于 2011-4-1 16:22:00 | 只看该作者
如果有一天,你的老婆知道了这些故事,你该怎样面对她?也许永远不知道就不是伤害了,是吗。

不是对你有看法,我知道这个社会好多男人都抱着这种及时行乐的生活态度,只是你比他们更勇敢,把这些故事写了出来。也让我们女人能更看清男人一些。也许生活中也有这样及时行乐的女人吧,要不,那么多故事中的女主角从何而来呢。

我真的不明白,如果有足够爱,怎会恋上别人的床呢?真的无情亦可欲?那,有情?人的心真的可以同时容下几段情?

越活越不明白男人。要男人忠贞就这样难吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复