设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:韩小兔 - 

[分享8月4日更新照片!!!]我在安徽巢湖温泉治P,连载中~

[复制链接] 81
查看
雨后彩虹 发表于 2011-4-9 13:21:00 | 只看该作者
图片大的缘故吧 应该可以的
 楼主| 韩小兔 发表于 2011-4-9 12:30:00 | 只看该作者
不知道为什么图片好像传不上去...(终于传上去了)
巢湖病友比较少~到今天也只有碰到两个上海的病友,可惜她们住在病房窜门那个不方便呐!!!
来巢湖估计是要比较耐的住寂寞的人才可以适应,电脑一定要带!!!我还带了十字绣,修生养性吧~
关于吃饭,街上有很多小餐观,味道都一般,只有一家半汤餐厅还不错,价格小贵~
工疗本身是附有食堂的,但是本人的作息时间实在是不确定,所以一直没赶上正常的吃饭时间~所以一次都没去过~

见龙在田 发表于 2011-4-9 14:36:00 | 只看该作者
美女啊, 早知道我去看你啊.哎,巢湖的病友也不少的.
见龙在田 发表于 2011-4-9 14:37:00 | 只看该作者
我就是巢湖的
 楼主| 韩小兔 发表于 2011-4-9 13:54:00 | 只看该作者
终于传上去了~
andy88andy 发表于 2011-4-9 15:56:00 | 只看该作者
心情放松了P自然就好  其实你把头发都剔了也有此效  不一定要去啥温泉疗养呢  我记得我们宁波象山的海滩不错 夏天可以去那里搞搞
andy88andy 发表于 2011-4-9 15:56:00 | 只看该作者
费用也不贵的
 楼主| 韩小兔 发表于 2011-4-10 00:08:00 | 只看该作者

回复:(LMM) 楼主啊,,只是跑=泡温泉加包药吗,,...

恩,我就是泡温泉加包松膏,一般松膏都是包10个小时左右,晚上包药,早上拆,白天一般泡3次,每次半小时的样子,太阳好的话会去小晒一下,喷煤焦油,但是喷不多,我怕黑~~~一般就是这样,每天重复着,治疗方法跟咸宁是一样的,性质也是一样的,只是我更喜欢巢湖的温泉水~那个干净啊~
 楼主| 韩小兔 发表于 2011-4-10 00:11:00 | 只看该作者

回复:(见龙在田)我明天去宁波玩几天[em01]。回家楼...

我暂定18号回杭州~
见龙在田 发表于 2011-4-9 23:55:00 | 只看该作者
我明天去宁波玩几天[em01]。回家楼主要还在半汤,我去看看你

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复