设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:韩小兔 - 

[分享8月4日更新照片!!!]我在安徽巢湖温泉治P,连载中~

[复制链接] 81
查看
 楼主| 韩小兔 发表于 2011-4-10 00:05:00 | 只看该作者
好的好的~
LMM 发表于 2011-4-9 23:18:00 | 只看该作者
楼主啊,,只是跑=泡温泉加包药吗,,可不可以在详细一点,,看你治疗下来的效果还是不错的。我是云南的,,
笑1978 发表于 2011-4-9 23:41:00 | 只看该作者

也找找同在宁波的P友~

太好了,我加你QQ哦
 楼主| 韩小兔 发表于 2011-4-9 22:06:00 | 只看该作者
恩,可惜假期不够了~
笑1978 发表于 2011-4-9 22:08:00 | 只看该作者

也找找同在宁波的P友~

做个记号,可以多个选择
 楼主| 韩小兔 发表于 2011-4-9 22:19:00 | 只看该作者

回复:(andy88andy)心情放松了P自然就好 其实你把头...

轻的时候心情自然会好些,现在重了。。。控制自己的情绪真的很难啊~
知道温泉是对我最有效的治疗方法所以难得请出的假期也不想去尝试新的方式,感谢你对我的开导,象山确实不错,等我P好了,夏天会去玩,发的全身都是的时候真的没有勇气去海边啊~
笑1978 发表于 2011-4-9 22:36:00 | 只看该作者

也找找同在宁波的P友~

楼主,看你在线,马上问你了,这巢湖泡温泉的地方全称是什么啊,是专门看我们这病的吗,有电话吗
 楼主| 韩小兔 发表于 2011-4-9 23:00:00 | 只看该作者
半汤温泉是我国四大名泉之一,位于巢湖市东北的汤山脚下,是度假休闲、疗养保健的旅游胜地.其独特的魅力在于此温泉是由一热一冷两大温泉汇聚而成,冷热各半,十分神奇,因而被称为“半汤温泉”。同时由于它神奇的沐浴功效,被古人誉为“九福之地”,也使得巢湖名扬天下,半汤温泉既产温泉又产饮用矿泉水,水质上乘,可与驰名世界的8大饮用矿泉水媲美。
 楼主| 韩小兔 发表于 2011-4-9 23:01:00 | 只看该作者
由于即有冷泉又有温泉,当地人还叫阴阳泉~
wsswd 发表于 2011-4-9 21:16:00 | 只看该作者
多泡一阶段,复发时间就会变长。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复