设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:韩小兔 - 

[分享8月4日更新照片!!!]我在安徽巢湖温泉治P,连载中~

[复制链接] 81
查看
 楼主| 韩小兔 发表于 2011-4-9 22:55:00 | 只看该作者
巢湖市半汤,在半汤有很多个疗养院,我住的是工人疗养院里的温泉楼宾馆
0565-2357377(温泉楼宾馆总台)
0565-2358092(体检中心)
0565-2357108(院办公室)
0565-2358010(医务处)
这是我百度上查来的电话,如果自己会包药可以住温泉楼环境好一些,有宽带。。。网速4兆,那个快啊!
 楼主| 韩小兔 发表于 2011-4-9 22:57:00 | 只看该作者
主要收治风湿类风湿、颈肩腰腿痛、牛皮癣、中风偏瘫后遗症等多种慢性病
 楼主| 韩小兔 发表于 2011-4-11 09:54:00 | 只看该作者

回复:(注册用户)还是离不开松膏啊

恩,是的,因为只有一个月的时间,比较紧张,还是选择了保险一点的方法,之前有个南通的病友在巢湖纯泡了20多天,没有全泡好,最后觉得实在无聊,又去了咸宁包松膏~
 楼主| 韩小兔 发表于 2011-4-10 11:04:00 | 只看该作者

回复:(见龙在田)美女啊, 早知道我去看你啊.哎,巢湖...

老大~我要搬去干疗了

计划不如变化快啊~干疗木有宽带~~~不搬啦!!
注册用户 发表于 2011-4-11 01:12:00 | 只看该作者
还是离不开松膏啊
笑1978 发表于 2011-4-10 21:53:00 | 只看该作者

也找找同在宁波的P友~

干疗是什么,另外一个疗养院啊
 楼主| 韩小兔 发表于 2011-4-10 22:05:00 | 只看该作者

回复:(笑1978)也找找同在宁波的P友~

恩,是的,干部疗养院~
 楼主| 韩小兔 发表于 2011-4-16 10:27:00 | 只看该作者
哈哈,夕颜你来啦,我明天就要走了,提早了一点天,情况还不错,但是不知道能维持多久,感觉还在进行期,昨天背上发了一颗,立即用195的升贡点了。。。这个病真让人郁闷啊·
edelweiss 发表于 2011-4-16 10:32:00 | 只看该作者
恭喜楼主出关,希望能多维持一段时间
见龙在田 发表于 2011-4-16 10:42:00 | 只看该作者
潍坊有火车直达巢湖的,硬座137元。山东离安徽还是比较近的。南京,合肥离巢湖都是一个小时的车程。交通还是比较便利的。、

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复