设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:韩小兔 - 

[分享8月4日更新照片!!!]我在安徽巢湖温泉治P,连载中~

[复制链接] 81
查看
当时已惘然 发表于 2011-4-15 21:18:00 | 只看该作者
首先,恭喜小韩同志凯旋。其次,呵呵,偶就是那个介绍韩同学去巢湖的人啦。再次,偶也是泡了二十多天回去的那一个[em55]

关于巢湖温泉。因为是离我们江苏比较近的一块地儿,所以周边地区同志可以考虑首选。氡含量居全国第三还是第四我记不太清了。首先要声明的是,半汤镇只是巴掌大的一块地方,中心街道大约十分钟可以逛一回。所以先后介绍了几位病友去,大致只有韩同学坚持下来。若是考虑用松膏之类外用药,最好是带亲属或陪同了。嘻嘻,我呆了二十多天,一个人都快口臭了,因为二十多天基本没说过几句话。温泉水个人认为还是不错的,但若不配合外用药,效果可能会差些。

计划五月初再次杀回巢湖。

wsswd 发表于 2011-4-15 21:37:00 | 只看该作者
楼上的头像就是你自己?我怎么看着像孙燕姿。我是山东潍坊的,离那儿有多远?
和谐欢畅 发表于 2011-4-15 17:31:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用韩小兔在2011-4-12 22:51:00的发言:
都是只能控制,回家还得配合运动~

打太极拳是目前的人最多的锻炼项目。而且能学到很多传统文化哦。

当时已惘然 发表于 2011-4-16 21:07:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用wsswd在2011-4-15 21:37:00的发言:
楼上的头像就是你自己?我怎么看着像孙燕姿。我是山东潍坊的,离那儿有多远?

像孙燕姿?哈哈,兄台眼神儿不好啊[em55]头像是在兴城时拍的,已有多位病友同志劝我撤掉该图,据说拍老了十多岁,貌似中年。嘻嘻。其实本人已经中年。

你们山东临沂温泉有病友反映不错,只不过汤头温泉疗养院主要依靠温泉水加照光。个人还是不太建议照光的。虽然我也买过UVB。至于临沂汤头温泉的水质跟巢湖半汤温泉相比,尚没有定论。巢湖费用较临沂高出许多。个人倾向于巢湖水。

1055 发表于 2011-4-16 19:38:00 | 只看该作者
见龙在田,你好,有一事请教,你在达力士的那个帖子里,说达力士可以和红霉素药膏或者和金霉素眼膏合在一起用,我想问问你,是达力士和红霉素药膏各挤一点搅拌在一起涂抹吗,还是今天用达力士,明天用红霉素。谢谢。
当时已惘然 发表于 2011-4-16 21:26:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用韩小兔在2011-4-16 10:27:00的发言:
哈哈,夕颜你来啦,我明天就要走了,提早了一点天,情况还不错,但是不知道能维持多久,感觉还在进行期,昨天背上发了一颗,立即用195的升贡点了。。。这个病真让人郁闷啊·

亲,我去你却走了。哎,时差啊。有机会西湖会喽。希望我们都健健康康地相聚才好。
今年你的程度确实超乎我想象了。我除了背部,其它尚好。但貌似也在进行期。所以现在正为温泉前期作准备。打维C吊针,还有青霉素。呵呵,这是久病自医的药方。
你也不要郁闷,身上有三五个是正常的。起码你可以点汞,但我对汞过敏,只能眼睁睁看着小点变大点。不过变成大的还比较容易好,我那些变不大的小点好像很深,怎么也好不了。
不说了,再说我也要郁闷了。[em54]

wsswd 发表于 2011-4-16 21:28:00 | 只看该作者
楼主回去后要经常来论坛看看,及时跟踪疗效,看看复发时间到底有多长。
见龙在田 发表于 2011-4-23 11:31:00 | 只看该作者
升汞就是氯化汞
 楼主| 韩小兔 发表于 2011-4-22 21:49:00 | 只看该作者

回复:(wsswd)楼主回去后要经常来论坛看看,及时跟踪...

恩~会的呢~~~
 楼主| 韩小兔 发表于 2011-4-22 21:51:00 | 只看该作者

回复:(深谷幽澜12)想知道如道光包松膏行不行?松膏...

我没有光包松膏的经验,因为在家包松膏实在是吃不消,一个是味道太大,家里人闻着不舒服,二是太油了,一不小心床单睡衣就废了~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复