设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:当时已惘然 - 

关于巢湖半汤温泉的几点回答

[复制链接] 19
查看
 楼主| 当时已惘然 发表于 2011-5-14 21:01:00 | 只看该作者
是的。之前我同来的病友去年在这儿泡了一个月,PP已经全白了回去的,回去之后就出来了。所以不结合外用药光泡温泉是没有办法在一两个月内下去的。咸宁温泉也是结合松膏。兴城温泉则是结合照光跟日晒。有些人不适合光照。同来的病友去年在兴城呆了差不多半年,光照下去回来就出点,她是第一次用松膏,见效蛮快,但之后的效果还有待观察。本人也是不适合照光的,结合松膏治疗一般能维持一年左右。这六七年身上也就是几个小点,但也不能完全好。
wsswd 发表于 2011-5-14 21:44:00 | 只看该作者
楼上的,这样的效果已经很不错了,想一点没有几乎不可能(第一次正规治疗的除外)。
 楼主| 当时已惘然 发表于 2011-5-15 21:05:00 | 只看该作者
在咸宁的时候,有些人是好后身上会留黑色印迹的,有些是白色印,经过一个夏天就会好。我开始几年过去都是好了就是正常肤色,但这两年开始也有黑印留下了。总之泡温泉是会变黑的,包药也会黑,照光同样会黑。呵呵,一年比一年黑得嘞。
1055 发表于 2011-5-15 21:35:00 | 只看该作者
楼主好幸运啊,就那几个点无所谓了,给它留条生路吧。
松膏和送馏油是不是只是膏体和油剂的区别,所含成分都一样。
松膏一定要包吗。
大家一起来 发表于 2011-5-15 11:26:00 | 只看该作者
这样的治疗肤色正常吗?我用松馏油黑黑的
 楼主| 当时已惘然 发表于 2011-5-24 20:39:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用水清秋在2011-5-19 18:04:00的发言:
楼主QQ告知我,我刚上个月见了韩小兔,下个月我估计还去,一般过去个十天左右。

已加你QQ,给你留言了。你没回复我。我是6288675

haizai110 发表于 2011-5-27 10:06:00 | 只看该作者
天热包松膏会不会很难受,有没有副作用
admitme 发表于 2011-5-28 22:27:00 | 只看该作者
支持你说的,我还没试过,因为是刚刚找到组织的,继续学习!
 楼主| 当时已惘然 发表于 2011-5-28 20:57:00 | 只看该作者
说实话,包松膏确实是件很辛苦的事。我们包着药就不怎么能行动了,怕药滑。两个人天天在屋里打着空调哪儿也不去。
这里的其他几个住干疗的病友也开始包松膏了。因为光泡着确实看不到太大变化。他们是第一次包,所以每天过来让我看情况,总有许多问题。僻如,实在受不了包药的难受。可是包药一两次后的效果又让他们自己继续包下去了。
同屋的姑娘这些天处于静止期了。十来天就变成的白点再没太大变化。可是看不到正常肤色她又不敢走。虽然是平平的。

今天他们过来问我,说是群里有人说松膏有致癌物质。呵呵,关于这点,我不是专家,也说不好。我只知道每年有那么多的病友都在用松膏。一九五医院也是国家正规医院。
如果非要说到致癌,那么泡温泉也是致癌的,大家可以在百度里搜,温泉里的氡,既是治疗我们P的首要物质,也是放射性的致癌物质。再有,三亚跟兴城晒太阳的病友更加要注意了,现在阳光直射的皮肤癌患病率也在逐年升高。所以说,任何方法都不是万无一失的。如果存在那么多疑问,那么还是建议,什么方法都别用。由它自己耗着最安全。

最近看到很多人也在问,究竟去哪个温泉好。我个人这些年走下来看,温泉只是辅助治疗,不配合外用药或照光,在哪儿都差不多。大家可以就近就好。另外至于用药还是照光,亦是觉得因人而异,关键是找到适合自己的那一种方法。
zero 发表于 2011-5-29 00:16:00 | 只看该作者
谢版主认真负责[em243]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复