设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:这次说到做到 - 

受够了!如支持率超1000,我筹500--1000万在海南开个自己的牛皮天堂

[复制链接] 273
查看
何牧柏 发表于 2011-5-24 08:17:00 | 只看该作者
我支持!我建议是否建成会员制的场所,每位参加的会员交纳一定的会费,到时候去哪里可以低价或免费享受一段时间的康复治疗。服务人员和管理人员都是由我们P友担任,不计报酬,义务志愿者最好!
钱有用 发表于 2011-5-24 01:15:00 | 只看该作者
纯口号支持!实际操作很难很难。
注册用户 发表于 2011-5-25 00:35:00 | 只看该作者
勇气可嘉,但不实际了、一千万哪来?谁来管理?收费不收费?收费就是营业需要审批、不收费这一千万很快就很快没了、招收的管理和医护发薪吗?不发薪不可能、
注册用户 发表于 2011-5-25 00:47:00 | 只看该作者
再就是海南很远,有多少人会去哪?纸上谈兵很简单,实际运作难又难、不是给你泼凉水,这一千万从何而来?病友捐款不可能,你捐了我也捐了,我去得时候没地方住我会同意吗,事多着哪、找投资可以,没回报能行吗?
勇敢的斗牛士 发表于 2011-5-24 20:55:00 | 只看该作者
呵呵,先不管能否实现,确实看了挺解气的,给楼主顶顶~~~
佐治小子 发表于 2011-5-24 22:36:00 | 只看该作者
顶~支持楼主!
 楼主| 这次说到做到 发表于 2011-5-25 01:37:00 | 只看该作者
楼主来了,这两天出差在外,不过此事没有停顿,一个选址三人小分队已经出发了,时间10天左右,自己的帖子惊动了版主,甚感荣幸啊!可能我没说太清楚,导致一部分病友觉得不靠谱,我有自己的公司,如果病友反响不错,资金我自筹,我也知道500_1000万买地都不够,我准备在5年先走出第一步,先整体租赁3星级以上宾馆来速度实施计划,如果确实做得好,做出了名气,那考虑兴建永久基地,当然那是下一步的事情了
 楼主| 这次说到做到 发表于 2011-5-25 01:56:00 | 只看该作者
至于运作问题,我几年前就一直在思考,只不过现在综合因素觉得可以说开始了而已,总体来说搞正规的规范的公司化运作,集资那些都有问题,1000个股东就有1000个想法,最后事情就黄了,我先开头,以后招聘一些病友,又治病又有薪水拿,还招聘一些真正愿意研究这病的负责任的医生搞研究,我就不相信了这牛皮永远研究不出来原因??
summer 发表于 2011-5-24 17:43:00 | 只看该作者
你确定你建立牛皮天堂的资金是足够的而不是空想?呵呵,当然想法还是不错的。。
andy88andy 发表于 2011-5-24 16:23:00 | 只看该作者
1000万估计不够

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复