设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:sophiayes - 

想去海滩玩,但P。。。。

[复制链接] 26
查看
 楼主| sophiayes 发表于 2011-7-18 14:35:00 | 只看该作者

QUOTE:
以下是引用注册用户在2011-7-18 0:05:00的发言:
大海啊大海,向往已久、

我也是,已经决定去了。希望能好玩,最好晒完太阳回来就全部好了!呵呵,幻想ing....
一夜清香 发表于 2011-7-20 00:52:00 | 只看该作者
准备去哪里,多拍些照片,给我们去不了海边的看看,羡慕一把。
hero_han 发表于 2011-7-20 19:56:00 | 只看该作者
自已照顾自已吧,能去的记得上传照片让我们也羡慕一下儿。
 楼主| sophiayes 发表于 2011-7-27 18:05:00 | 只看该作者

哈哈,我去完旅游回来啦!是去阳江的闸坡玩。好好玩!晒黑了好多,

图片我不知道要怎样发

看着一望无际的大海,浪花拍打者脚背,走在软软的沙滩上,好像什么烦恼都没有了。

最喜欢的是在大角湾玩冲浪,很爽!

勇敢的换上泳装,冲进海里,好像也没什么人注意我(偷笑...),

大角湾那里基本上是游不了泳的,因为浪太大

大家如果去玩冲浪,就不要抓那里的救生绳子,越抓越难平衡。个人建议稍微走深一点才好平衡,好玩

晚上去码头吃海鲜,不敢吃太多,加上是休渔期,价格有点贵!

同行旅游团的好像有一个男的好像也是有P的,没去打招呼,

看他带着一家三口,还穿着亲子装,很是幸福!

希望所有的P友们能永远的幸福快乐!

注册用户 发表于 2011-7-28 00:02:00 | 只看该作者
 如愿以偿、
hero_han 发表于 2011-7-29 23:02:00 | 只看该作者

我知道你是那位了 呵呵。木婴

注册用户 发表于 2011-7-31 00:36:00 | 只看该作者
 无图无真相,求片片、

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复