设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新榕树下日记系列-660-晦气

[复制链接] 4
查看
新昨夜分飞 发表于 2011-8-19 17:05:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  20110819 晴

挂断电话,一切释然。静下心思想这一周,忽地感觉到这一周颇为坎坷,尽是不开心的事。到底是为什么呢?难道我撞见了太岁不成?
  难得一次打麻将,虽然败得不算离谱,但也输了300多。如今手头拮据,10元也是钱啊,遑论300多元了。
  一直念念不忘老家后院的枣树,趁堂侄女升学宴回家一趟,结果树上寥寥无几。母亲说没管,任它们掉了。清早打了半天,堪堪一斤左右。早就跟女同事吹嘘了几回老家的枣子,区区十数个,还要给老婆吃,叫我怎么好交差呢?
  堂妹夫一事给老家局遇上,不是什么违法事情,我便立即找处理那事的老同事,想让他们网开一面。我以为虽然不是很熟,肯定会给面子,他们居然吱吱唔唔,气得我在电话里大发脾气。马上打电话给他们的局长,问题迅速解决,同事还道了歉。因为心情不爽,向另一熟悉的同事抱怨,她马上向几位领导反映,并告诉说他们都很重视,以后要是有什么事的话绝不打阻。
  大妹夫发生一事,他们的管理单位负责人居然找上我,要我以舅哥的身份做我大妹夫的工作,请大妹夫支持他们的工作。唉,刚刚给堂妹夫说情,别人又到我这里来说情了!
  内网管理,一基层同事发帖有问题,我向他们主管领导反映。该同事不理解,发怨气,打电话到我的办公室质问,最终大家心平气和,却在电话中也吵了十几分钟。
  ……
  真是晦气!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
strange 发表于 2011-8-20 02:21:00 | 只看该作者
这就是生活吧
 楼主| 新昨夜分飞 发表于 2011-8-22 16:45:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用strange在2011-8-20 2:21:00的发言:
这就是生活吧

呵呵。

西窗旧语 发表于 2011-8-22 21:05:00 | 只看该作者
淡定淡定,有利于缓解p
 楼主| 新昨夜分飞 发表于 2011-8-24 13:06:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用西窗旧语在2011-8-22 21:05:00的发言:
淡定淡定,有利于缓解p

谢谢,还好还好。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复